Информация о COVID-19
Закрыть

Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Эффективная программа реабилитации после COVID-19ПЦР-тест за 2 часа. Получить QR-код на портале госуслуги.

При симптомах ОРВИ: вызов на дом, online консультации, помощь в клинике.

Внимание: визиты в стационаре возможны только при наличии отрицательного ПЦР или теста на антиген к COVID-19 сроком давности до 3 дней (кроме Роддома на ул. Правды).

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Сегодня мы находимся на той стадии развития медицинской науки, когда смело можно сказать, что в основе мировой онкологии лежит персонализированное лечение.
 
В отличие от стандартов лечения рака, которые последние 15 лет применялись в нашей стране, в экономически развитых странах уже давно используется принцип индивидуального подхода или персонализации в лечении рака. Принцип «одна технология, или одно лекарство для всех» уходит в историю. Дело в том, что практически при каждой опухоли имеются те или иные «поломки» генов, распознав которые можно точечно воздействовать на определенный рецептор. Это приводит к гибели раковой клетки.
 
Суть подхода заключается в том, что при разных видах рака необходимо проводить разные виды генетических тестов. Например, если у пациента с раком легкого или раком молочной железы есть мутация определенного гена, то для опытного онколога это сигнал к тому, чтобы назначить лечение определенным препаратом с доказанной эффективностью, позволяющим в данном конкретном случае достичь наилучших показателей излечения. А если этой мутации нет, то и лечение будет  другим.
 
Пациенты, столкнувшиеся с такой проблемой, могут получить эту прицельную диагностику и лечение в Европейском медицинском центре, где проводится  акция «Второе мнение в онколологии». Специалисты Клиники онкологии и гематологии проводят консультации по персонализированному лечению рака.
 
Второе, или независимое, мнение нужно пациентам для достижения нескольких целей. Прежде всего, для того, чтобы пациент мог свободно ориентироваться в своем диагнозе, своей проблеме. Во-вторых, пациент может узнать о тех персонализированных подходах в диагностике и лечении его заболевания, которые используют в Европе и Северной Америке. При этом за консультацией не надо отправляться в Германию или Израиль. В-третьих, вы можете получить возможность лечения с применением западных технологий и оригинальными препаратами со значительной скидкой.
 
В чем отличие оригинальных препаратов от дженериков? Оригинальное лекарственное средство – это лекарство, которое производит фармкомпания, разработавшая препарат. При применении оригинального препарата, врач гарантирует обеспечение доказанной эффективности и безопасности, когда речь идет о калечащем лечении -химиотерапии.
 
Действительно, дженерики (препараты-аналоги оригинальных лекарственных средств) бывают дешевле оригинала. Причина - их производители не тратятся ни на их разработку, ни на клинические исследования. Различия могут быть в качестве субстанции действующего вещества и по наполнителям.
 
Лекарство состоит не только из действующего вещества, но еще и из наполнителя. Требований к вспомогательным веществам вообще нет: поэтому вряд ли этот цитостатик будет иметь меньшую токсичность. А лечение токсичности может обойтись намного дороже самого противоопухолевого лечения.
 
Поэтому врачи ЕМС рекомендуют использовать оригинальные препараты.
 
Все это позволяет говорить, что рак можно и нужно лечить, и шансы на полное излечение особенно высоки на ранних стадиях.
 
Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Врачи и персонал
Несколько раз была на консультации у замечательного доктора Гулинова Кирилла Александровича
Несколько раз была на консультации у замечательного доктора Гулинова Кирилла Александровича и хочу отметить его как одного из лучших специалистов emc в области онкологии. Его глубокие профессиональные знания, оптимистический взгляд на решение сложных медицинских проблем, доверительный контакт с пациентом, бережное и уважительное отношение к каждому вселили мне уверенность в победу над страшной болезнью.
Вера, Сочи
Лечение рака шейки матки IV стадии

Химиолучевая терапия помогла пациентке с раком шейки матки и метастазами в паракавальный и правые подвздошные лимфатические узлы. 

05 декабря 2021
EMC Щепкина
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Яндекс.Карты
Парковка № 3105 платная, 150 р./час, вс. и праздники - бесплатно.
Часы работы: Круглосуточно
Телефон: +7 (495) 933-66-55
EMC Щепкина
Как добраться
Выберите маршрут
    от м. Проспект Мира (радиальная) пройти по направлению к СК Олимпийский. Европейский Медицинский центр находится слева от СК: 7-этажное здание с надписью на крыше «EUROPEAN MEDICAL CENTER EMC». От метро 5 минут.
    1. Поворот на Олимпийский проспект, на первом светофоре направо, вверх параллельно трамвайным путям по ул. Дурова, на первом светофоре налево на ул. Щепкина.
    2. Поворот на Олимпийский проспект, на втором светофоре направо по ул. Самарская, на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    1. Съезд на ул. Верземнека, далее прямо на ул. Щепкина.
    2. Съезд на Олимпийский проспект, на втором светофоре налево на ул. Самарская, затем на первом светофоре направо на ул. Щепкина.