Sphere
Салим Нидаль (Израиль)

Салим Нидаль (Израиль)

Клинический онколог, Радиационный онколог
Директор Института онкологии
Салим Нидаль (Израиль)
  • Ведет прием взрослых и детей

С 2000 по 2006 гг. прошел обучение по специализации клиническая онкология и лучевая терапия в израильском университетском госпитале Хадасса (Иерусалим), сертифицирован Европейским советом по медицинской онкологии, Израильским советом по клинической онкологии и лучевой терапии.

Получил постдипломное образование на базе медицинского факультета Саклер школы постдипломного образования Тель-Авивского университета по специальности онкология.

 

1998
Начало врачебной практики
2012
Начало работы в ЕМС
Опыт работы

С 2003 года врач департамента онкологии в университетском госпитале Хадасса, Израиль.

С 2006 года руководитель отделения лучевой терапии в больнице Августа Виктория в Иерусалиме.

С 2008 года директор отделения онкологии и лучевой терапии в больнице Августа Виктория в Иерусалиме.

С 2009 года заместитель медицинского директора Центра по борьбе с онкологическими заболеваниями больницы Августа Виктория.

С 2014 года руководитель Центра лучевой терапии в Европейском медицинском центре.

Языки

Русский, арабский, английский, иврит

1998
Начало врачебной практики
2012
Начало работы в ЕМС
Отзывы 19
Хочется от всего сердца поблагод...

Хочется от всего сердца поблагодарить персонал Отделения лучевой терапии во главе с доктором Нидалем Салимом, а также химиотерапевта Павла Копосова за мое успешное лечение! Уже прошло 7 месяцев после проведённой лучевой терапии и все обследования неоднократно подтверждают, что болезнь побеждена! 

Когда мне поставили в ноябре 2019 года диагноз плоскоклеточный рак толстого кишечника анального канала, это был шок и состояние какого-то леденящего ужаса... как, почему, мне же всего 47 лет... Я сходила на консультацию к нескольким специалистам, в несколько лучших клиник Москвы и сделала запросы в лучшие клиники Германии и Израиля... Но после того, как я поговорила с Нидалем Салимом, я точно поняла, что буду лечиться только у него! Он так мне подробно, с огромным знанием дела и опытом все объяснил, настолько вселил в меня оптимизм, я поняла, что надо просто довериться ему и точно выполнять все рекомендации, что я в надёжных руках и болезнь будет побеждена! И аппарат лучевой терапии с технологией RapidArc есть только здесь - в ЕМС (вообще оснащение аппаратурой здесь 
самое лучшее в России).

Конечно, я очень много всего прочитала потом по своей болезни, и убедилась, что мои врачи выбрали самую лучшую тактику, самый лучший протокол для моего лечения. Когда уже началось лечение, я поняла, насколько правильно я поступила выбрав лечение в ЕМС, я приезжала сюда по утрам, а потом весь день была в окружении своих близких, за границей, без родных, лечение было бы просто невыносимым для меня. Все врачи отделения, весь персонал очень сильно меня подбадривали, сочувствовали мне, когда лечение подходило к концу и начались сильные ожоги и боли, они сделали ВСЁ !!! для уменьшения болей и максимально комфортного прохождения моего лечения. После лечения, когда я уже была дома, всегда были на телефоне, отвечали на любые вопросы, помогали. Очень чуткие люди там работают.

Спасибо огромное всем им за мою спасённую жизнь, за то, что я не осталась инвалидом с трубочкой в животе и пакетиком, а продолжаю полноценно жить рядом со своими родными и близкими, а у моих 4-х детей есть мама - есть я!!!

Аноним, Москва