Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Лечение COVID-19 на дому. Компьютерная томография легких. Эффективная программа реабилитации после COVID-19ПЦР-тест за 2 часа. Получить QR-код на портале госуслуги.

Обратите внимание: посещение пациентов в стационаре возможно только при наличии отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 сроком давности до 3 дней. 

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее

Пациентку с раком шейки матки IV стадии успешно вылечили в Институте онкологии EMC после того, как в других ЛПУ ей было отказано в лечении.

У пациентки 58 лет диагностирован рак шейки матки IV стадии.

Пациентке было отказано в лечении в других медицинских учреждениях. После обсуждения пациентки на консилиуме в ЕМС было рекомендовано химиолучевое лечение по методике RapidArc/IGRT. После успешного прохождения курса лечения при контрольном ПЭТ/КТ-исследовании было выявлено полное исчезновение опухоли.

ПЭТ/КТ (от 27.05.15) исследование до лечения:

На момент исследования ПЭТ/КТ данные свидетельствуют о наличии специфической метаболически активной ткани в области шейки матки с распространением на параметрий в л/у таза и забрюшинного пространства справа (Cr шейки матки с вторичным поражением л/у).

ПЭТ/КТ (09.11.2015) исследование после лечения:

Очагов патологическом метаболической активности РФП, характерной для неопластического процесса не выявлено. При сравнении с ПЭТ/КТ исследованием от 27.05.2015 года отмечается полный метаболический ответ.

Таким образом, лучевая технология RapidArc помогает удалить опухоль без хирургического вмешательства.


Успешное лечение рака шейки матки