Информация о COVID-19
Закрыть

Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Эффективная программа реабилитации после COVID-19ПЦР-тест за 2 часа. Получить QR-код на портале госуслуги.

При симптомах ОРВИ: вызов на дом, online консультации, помощь в клинике.

Внимание: визиты в стационаре возможны только при наличии отрицательного ПЦР или теста на антиген к COVID-19 сроком давности до 3 дней (кроме Роддома на ул. Правды).

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere
г. Москва, ул. Правды, 15 стр.1

С каждым годом все больше женщин обращается к репродуктологам. Одни – по состоянию здоровья в связи с бесплодием, другие просто откладывают планирование семьи на более поздний возраст, занимаясь карьерой или научной деятельностью. Современные технологии ВРТ помогают практически в любых ситуациях. Тем не менее, бывают случаи, когда не получается добиться желаемого результата с первого раза.

EmbryoGlue® — продукт, разработанный учеными для повышения вероятности прикрепления эмбриона к матке при переносе в программах ЭКО. В его состав входит гиалуроновая кислота в высокой концентрации, вещества, необходимые для поддержания эмбриона во время переноса и имплантации, а также самый безопасный источник белка — рекомбинантный альбумин. Применение EmbryoGlue® значительно увеличивает вероятность наступления беременности.

Зачем нужна гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота – это природное вещество, которое содержится во всех тканях организма. Во время имплантации уровень гиалуроновой кислоты в матке увеличивается. Эндометрий матки и эмбрион имеют рецепторы к этой молекуле, которая и «связывает» их друг с другом. Также высокая концентрация гиалуроновой кислоты делает раствор более густым. Это способствует лучшему смешиванию среды с естественными жидкостями матки для более комфортного переноса.

Какую роль играет рекомбинантный альбумин?

Рекомбинантный альбумин — еще один важный ингредиент EmbryoGlue®. Такой альбумин производится без использования крови человека или животных. Он обеспечивает высокий уровень безопасности для матери и будущего ребенка, устраняя любой риск перекрестного заражения, а также повышает резерв питания тканей.

Для кого предназначен EmbryoGlue®?

EmbryoGlue® может помочь пациентам в циклах ЭКО на стадии переноса.

  • Эффективен для пациентов старше 35 лет.
  • Эффективен для пациентов с историей неудачных переносов.
  • Эффективен для пациентов с необъяснимым бесплодием.

Если у вас есть вопросы о EmbryoGlue® или вы хотите узнать, подходит ли EmbryoGlue® для вас, пожалуйста, обратитесь к лечащему врачу.

Оценить
Средняя: 3,00 (2 оценки)
г. Москва, ул. Правды, 15 стр.1
Спасибо большое Нине за нашего малыша!
Спасибо большое Нине за нашего малыша! Все получилось с первой попытки. На протяжении всего процесса Нина была очень внимательна и поддерживала меня.
Екатерина , Москва
Перинатальный центр
г. Москва, ул. Правды, 15 стр.1
Яндекс.Карты
Парковка - для пациентов бесплатно (места ограничены)
Часы работы: Круглосуточно
Телефон: +7 (495) 933-66-55
Перинатальный центр
Как добраться
Выберите маршрут

    ПАЦИЕНТАМ ПОЛИКЛИНИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ

    У дорожного знака «Роддом» повернуть с ул. Правды под шлагбаум. Для проезда под шлагбаум необходимо позвонить на  прямой номер *7610. Далее нужно проехать до конца дома №17/19, повернуть направо и затем налево под шлагбаум. После шлагбаума повернуть налево на гостевую парковку.

    Для выезда с парковки необходимо проехать вдоль роддома и свернуть налево под первый шлагбаум. После шлагбаума повернуть налево и сразу направо, затем ехать вдоль дома №11 до шлагбаума. Шлагбаум на выезд на ул. Правды открывается автоматически при подъезде к нему на расстояние до 3 метров.

    В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    У дорожного знака «Роддом» повернуть с ул. Правды под шлагбаум. Для проезда под шлагбаум необходимо позвонить на  прямой номер *7610. Далее нужно проехать до конца дома №17/19, повернуть направо и затем налево под шлагбаум. После шлагбаума проехать прямо к распашным воротам, после ворот повернуть налево. 

    У нас спрашивают
    На ваши вопросы отвечают врачи EMC