Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Эффективная программа реабилитации после COVID-19ПЦР-тест за 2 часа. Получить QR-код на портале госуслуги.

При симптомах ОРВИ: вызов на дом, online консультации, помощь в клинике.

Внимание: посещения в стационаре возможны только при наличии отрицательного ПЦР-теста или теста на антиген к COVID-19 сроком давности до 3 дней (кроме Роддома на ул. Правды).

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Химиотерапия – крайне сложный этап лечения пациентов с онкологическими заболеваниями, которым, как никому, требуется особое отношение и максимальный комфорт во время проведения процедур. Именно поэтому в Европейском медицинском центре (EMC) заботятся не только о медицинской составляющей, но и о удобстве пациента.
Имплантируемый порт - это устройство, обеспечивающее облегчённый постоянный доступ в сосудистую систему для вливания лекарственных препаратов или забора крови. Система состоит из собственно порта – небольшого резервуара с мембраной, и катетера – тонкой пластиковой трубки, соединяющей порт с веной.
Использование имплантируемого порта значительно облегчает проведение химиотерапевтического, а также любого другого инфузионного лечения.
Установка имплантируемого порта в EMC при проведении химиотерапии обладает множеством преимуществ, среди которых:
  • Простота и оперативность.
Процедура установки проходит амбулаторно под местной анестезией и занимает не более получаса.
  • Компетентность специалистов.
В EMC установка имплантируемого порта проводится опытными врачами, которые имеют непрерывную практику выполнения подобных процедур.
  • Безопасность.
Порт-система полностью располагается под кожей, что снижает риск инфекционного заражения, может использоваться на протяжении нескольких месяцев, в течение всех запланированных курсов терапии. Посредством порта также производится забор крови.
  • Физический комфорт.
Во время регулярных процедур не травмируются вены, снижается процент возможных осложнений и сокращается период реабилитации.
  • Психологический комфорт.
Установка порта не влияет на повседневную жизнь и мобильность пациента, он практически не заметен на теле.
За текущий год количество установленных порт-систем в ЕМС увеличилось более чем в 3 раза по сравнению с суммарным количеством за два предшествующих года, что говорит о растущем доверии к нам наших пациентов и неизменном стремлении к получению наиболее качественной медицинской помощи.
Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Врачи и персонал
Несколько раз была на консультации у замечательного доктора Гулинова Кирилла Александровича
Несколько раз была на консультации у замечательного доктора Гулинова Кирилла Александровича и хочу отметить его как одного из лучших специалистов emc в области онкологии. Его глубокие профессиональные знания, оптимистический взгляд на решение сложных медицинских проблем, доверительный контакт с пациентом, бережное и уважительное отношение к каждому вселили мне уверенность в победу над страшной болезнью.
Вера, Сочи
Лечение рака шейки матки IV стадии

Химиолучевая терапия помогла пациентке с раком шейки матки и метастазами в паракавальный и правые подвздошные лимфатические узлы. 

25 сентября 2021
EMC Щепкина
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Яндекс.Карты
Парковка № 3105 платная, 150 р./час, вс. и праздники - бесплатно.
Часы работы: Круглосуточно
Телефон: +7 (495) 933-66-55
EMC Щепкина
Как добраться
Выберите маршрут
    от м. Проспект Мира (радиальная) пройти по направлению к СК Олимпийский. Европейский Медицинский центр находится слева от СК: 7-этажное здание с надписью на крыше «EUROPEAN MEDICAL CENTER EMC». От метро 5 минут.
    1. Поворот на Олимпийский проспект, на первом светофоре направо, вверх параллельно трамвайным путям по ул. Дурова, на первом светофоре налево на ул. Щепкина.
    2. Поворот на Олимпийский проспект, на втором светофоре направо по ул. Самарская, на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    1. Съезд на ул. Верземнека, далее прямо на ул. Щепкина.
    2. Съезд на Олимпийский проспект, на втором светофоре налево на ул. Самарская, затем на первом светофоре направо на ул. Щепкина.