Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Лечение COVID-19 на дому. Компьютерная томография легких. Эффективная программа реабилитации после COVID-19.

Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре. Посещение возможно только при наличии отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 сроком давности до 5 дней. 

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere
Химиотерапия – крайне сложный этап лечения пациентов с онкологическими заболеваниями, которым, как никому, требуется особое отношение и максимальный комфорт во время проведения процедур. Именно поэтому в Европейском медицинском центре (EMC) заботятся не только о медицинской составляющей, но и о удобстве пациента.
Имплантируемый порт - это устройство, обеспечивающее облегчённый постоянный доступ в сосудистую систему для вливания лекарственных препаратов или забора крови. Система состоит из собственно порта – небольшого резервуара с мембраной, и катетера – тонкой пластиковой трубки, соединяющей порт с веной.
Использование имплантируемого порта значительно облегчает проведение химиотерапевтического, а также любого другого инфузионного лечения.
Установка имплантируемого порта в EMC при проведении химиотерапии обладает множеством преимуществ, среди которых:
  • Простота и оперативность.
Процедура установки проходит амбулаторно под местной анестезией и занимает не более получаса.
  • Компетентность специалистов.
В EMC установка имплантируемого порта проводится опытными врачами, которые имеют непрерывную практику выполнения подобных процедур.
  • Безопасность.
Порт-система полностью располагается под кожей, что снижает риск инфекционного заражения, может использоваться на протяжении нескольких месяцев, в течение всех запланированных курсов терапии. Посредством порта также производится забор крови.
  • Физический комфорт.
Во время регулярных процедур не травмируются вены, снижается процент возможных осложнений и сокращается период реабилитации.
  • Психологический комфорт.
Установка порта не влияет на повседневную жизнь и мобильность пациента, он практически не заметен на теле.
За текущий год количество установленных порт-систем в ЕМС увеличилось более чем в 3 раза по сравнению с суммарным количеством за два предшествующих года, что говорит о растущем доверии к нам наших пациентов и неизменном стремлении к получению наиболее качественной медицинской помощи.
Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)
129090, Москва, ул. Щепкина, д. 35
Врачи и персонал
Хочется от всего сердца поблагодарить персонал Отделения лучевой терапии во главе с доктором Нидалем Салимом

Хочется от всего сердца поблагодарить персонал Отделения лучевой терапии во главе с доктором Нидалем Салимом, а также химиотерапевта Павла Копосова за мое успешное лечение! Уже прошло 7 месяцев после проведённой лучевой терапии и все обследования неоднократно подтверждают, что болезнь побеждена! 

Когда мне поставили в ноябре 2019 года диагноз плоскоклеточный рак толстого кишечника анального канала, это был шок и состояние какого-то леденящего ужаса... как, почему, мне же всего 47 лет... Я сходила на консультацию к нескольким специалистам, в несколько лучших клиник Москвы и сделала запросы в лучшие клиники Германии и Израиля... Но после того, как я поговорила с Нидалем Салимом, я точно поняла, что буду лечиться только у него! Он так мне подробно, с огромным знанием дела и опытом все объяснил, настолько вселил в меня оптимизм, я поняла, что надо просто довериться ему и точно выполнять все рекомендации, что я в надёжных руках и болезнь будет побеждена! И аппарат лучевой терапии с технологией RapidArc есть только здесь - в ЕМС (вообще оснащение аппаратурой здесь 
самое лучшее в России).

Конечно, я очень много всего прочитала потом по своей болезни, и убедилась, что мои врачи выбрали самую лучшую тактику, самый лучший протокол для моего лечения. Когда уже началось лечение, я поняла, насколько правильно я поступила выбрав лечение в ЕМС, я приезжала сюда по утрам, а потом весь день была в окружении своих близких, за границей, без родных, лечение было бы просто невыносимым для меня. Все врачи отделения, весь персонал очень сильно меня подбадривали, сочувствовали мне, когда лечение подходило к концу и начались сильные ожоги и боли, они сделали ВСЁ !!! для уменьшения болей и максимально комфортного прохождения моего лечения. После лечения, когда я уже была дома, всегда были на телефоне, отвечали на любые вопросы, помогали. Очень чуткие люди там работают.

Спасибо огромное всем им за мою спасённую жизнь, за то, что я не осталась инвалидом с трубочкой в животе и пакетиком, а продолжаю полноценно жить рядом со своими родными и близкими, а у моих 4-х детей есть мама - есть я!!!

Аноним, Москва
Лечение рака шейки матки IV стадии

Химиолучевая терапия помогла пациентке с раком шейки матки и метастазами в паракавальный и правые подвздошные лимфатические узлы. 

16 июня 2021
EMC Щепкина
129090, Москва, ул. Щепкина, д. 35
Яндекс.Карты
Парковка № 3105 платная, 150 р./час, вс. и праздники - бесплатно.
Часы работы: Круглосуточно
Телефон: +7 (495) 933-66-55
EMC Щепкина
Как добраться
Выберите маршрут
    от м. Проспект Мира (радиальная) пройти по направлению к СК Олимпийский. Европейский Медицинский центр находится слева от СК: 7-этажное здание с надписью на крыше «EUROPEAN MEDICAL CENTER EMC». От метро 5 минут.
    1. Поворот на Олимпийский проспект, на первом светофоре направо, вверх параллельно трамвайным путям по ул. Дурова, на первом светофоре налево на ул. Щепкина.
    2. Поворот на Олимпийский проспект, на втором светофоре направо по ул. Самарская, на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    1. Съезд на ул. Верземнека, далее прямо на ул. Щепкина.
    2. Съезд на Олимпийский проспект, на втором светофоре налево на ул. Самарская, затем на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    У нас спрашивают
    На ваши вопросы отвечают врачи EMC