Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Лечение COVID-19 на дому. Компьютерная томография легких. Эффективная программа реабилитации после COVID-19.

Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
В условиях возросшей напряженности современной жизни стрессовые ситуации, к сожалению, становятся частым препятствием в жизни человека и нередко приобретают затяжной хронический характер. Длительно существующие стрессовые воздействия вызывают специфические изменения деятельности нервной системы, что приводит к нарушениям функции сердца и кардиологическим проблемам. Симптомы дистресса могут проявляться раздражительностью, апатией, нарушением сна, потерей смысла жизни, снижением работоспособности. Если симптомы сохраняются более 2-х недель, следует обратиться к психиатру.
Преимущества лечения в ЕМС 
  • У никальная комплексная программа стресс-менеджмент, которая учит управлению стрессом. Она включает в себя тестирование на стрессоустойчивость с определением текущего уровня дистресса, тренинги, обучающие навыкам распознавания стресса, релаксации и саморегуляции,  при необходимости лекарственную терапию.
  • БОС-терапия — это безопасная технология, отлично зарекомендовавшая себя для преодоления состояний, которые мешают расслабиться и управлять фокусом своего внимания.
  • Курс БОС-терапии в ЕМС  включает первичное исследование ЭЭГ пациента, нейропсихологическое тестирование, оценку особенностей психоэмоционального состояния, составление совместно с врачом индивидуального протокола БОС-терапии и графика терапевтических сессий.
  • Программа нейрокогнитивной коррекции, позволяющая в короткие сроки улучшить концентрацию внимания, память, повысить работоспособность.
  • Комплексная амбулаторная и стационарная психологическая помощь при острых реакциях на стресс, базирующаяся на современных подходах психотерапии.