Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Лечение COVID-19 на дому. Компьютерная томография легких. Эффективная программа реабилитации после COVID-19.

Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere
Для лечения хронических кожных заболеваний в Клинике дерматологии и аллергологии ЕМС применяется эффективный, комфортный и безопасный метод - ФОТОТЕРАПИЯ.

Кожные болезни, такие как псориаз, экзема, нейродермит, ограниченная склеродермия, кольцевидная гранулема, а также многие другие, приносят человеку не только физический, но и психологический дискомфорт и даже страдания. Как правило, пациенты в поисках исцеления пробуют множество разных средств, внутреннего и наружного применения, порой неоправданно жестких и небезопасных для организма в целом. Наша клиника предлагает оптимальный метод лечения, созданный на стыке физики и медицины - фототерапию.

Благотворное влияние солнечных лучей на кожу человека замечено давно. Больные псориазом, экземой и нейродермитом знают, что летом их самочувствие и внешний вид заметно улучшаются, особенно после пляжного отдыха. Но мы не можем все время путешествовать по миру в погоне за солнцем, а московское лето, увы, короткое. К счастью, ученые создали метод лечения, при котором используются искусственные солнечные лучи. Это световые волны самого целебного и что очень важно, безопасного для человека спектра - средневолнового и длинноволнового ультрафиолета А и Б диапазона (2S0-340HM). При фототерапии воздействие ультрафиолетовых лучей усиливается лекарственными препаратами растительного происхождения, что многократно продлевает лечебный эффект.

Фототерапия - признанный во всем мире метод лечения, его эффективность составляет более 90%.

Безусловно, фототерапия, как и любой другой метод лечения, требует индивидуального подхода. Прежде чем предложить пациенту один из видов светового воздействия, определить его интенсивность и длительность, врач должен оценить стадию кожного процесса и выраженность кожной реакции, возможные противопоказания, индивидуальные особенности человека. Перед первым сеансом обязательно проводится пробный тест.

Преимущества фототерапии:
  • высокая эффективность: у 90% пациентов отмечается заметное улучшение состояния кожи;
  • быстрый результат; видимые признаки улучшения наступают уже после первых процедур;
  • длительный эффект: на несколько лет можно забыть о заболевании кожи;
  • лечение в комфортных условиях и без отрыва от работы или учебы;
  • отсутствие привыкания: последующие курсы лечения столь же эффективны;
  • красивый ровный загар, как «побочный» эффект лечения;
  • хорошая переносимость и безопасность.
Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)