Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Лечение COVID-19 на дому. Компьютерная томография легких. Эффективная программа реабилитации после COVID-19.

Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре. Посещение возможно только при наличии отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 сроком давности до 5 дней. 

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere
129110, г. Москва, Орловский переулок, д. 7
Основной функцией сустава является соединение костей и обеспечение подвижности тела. При этом основную нагрузку несет хрящ, покрывающий концы костей. Но заболевания, разрушающие хрящи, могут причинять немало мучений. В результате движение костей в суставе затрудняется, вызывая дискомфорт и боли. 
Основной функцией сустава является соединение костей и обеспечение подвижности тела. При этом основную нагрузку несет хрящ, покрывающий концы костей. Благодаря гладкому хрящу кости легко скользят по поверхности друг друга, и движение получается легким и безболезненным. Но заболевания, разрушающие хрящи, могут причинять немало мучений. В результате движение костей в суставе затрудняется, вызывая дискомфорт и боли.
Сегодня, благодаря научным разработкам, найден наиболее эффективный, а порой и единственно возможный способ восстановления сустава - эндопротезирование. Это операция, позволяющая полностью заменить пострадавший сустав. В качестве замены сустава при эндопротезировании используется имплантат (эндопротез), сделанный из сложных металлических сплавов, самых современных высокопрочных синтетических материалов и керамики и, при необходимости, покрытый особым полимерным составом. Такой протез абсолютно точно копирует заменяемый сустав и может служить практически вечно, не вызывая дискомфорта. 
ECSTO - Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии - является одним из лидеров в эндопротезировании в России. Пациентам клиники не просто выполняют операцию, их буквально ставят на ноги. Уже через неделю пациент может покинуть клинику самостоятельно, на своих ногах. Клиника обладает значительным опытом в области восстановления утраченной функции суставов и регулярно проводит операции по эндопротезированию различной сложности, в том числе замену старых, нестабильных протезов, установленных в других клиниках, как российских, так и зарубежных. Также в клинике возможно выполнение операций у пожилых людей с переломом шейки бедра буквально в день травмы. Для операций используются только проверенные международными клиническими испытаниями эндопротезы от ведущих фирм-производителей с мировыми именами: ZIMMER, De-Puy, Smith-and-Nephew, Seraver. Все операции по замене суставов в Европейской Клинике Спортивной Травматологии и Ортопедии проводятся с использованием наиболее современного оборудования и только самыми опытными специалистами, прошедшими стажировки в лучших зарубежных клиниках и имеющими большой профессиональный опыт. В клинике имеется отлично оснащенное отделение реабилитации.
Мы возвращаем радость движений!
Оценить
Средняя: 5,00 (1 оценка)
129110, г. Москва, Орловский переулок, д. 7
Врачи и персонал
Денис Владимирович многократно нас выручал
Денис Владимирович многократно нас выручал, всю семью, и я и супруг не первый год у него наблюдаемся. При обострении болей в позвоночнике или ВНЧС, нога, рука - у каждого с возрастом появляется что-то свое - мы всегда обращаемся к Денису. Одного - двух сеансов достаточно, чтобы полностью вернуться к нормальному безболезненному состоянию и надолго забыть о болях. Кроме такой "срочной" помощи, Денис Владимирович совместно со стоматологами ЕМС постепенно за несколько лет вернул к норме мой височно-нижнечелюстной сустав - это была филигранная тонкая талантливая работа в замечательной профессиональной медицинской команде. С большим уважением и благодарностью к нашему доктору Ильченко Денису Владимировичу и пожеланиями успехов и процветания.
Анастасия, Москва
Активный спорт через 3 месяца после эндопротезирования

Клинический случай: поэтапное протезирование тазобедренных суставов. Женщина 56 лет обратилась в клинику спортивной травматологии и ортопедии EMC c жалобами на боль и ограничения движений в тазобедренных суставах, вызванные подагрой. 

21 июня 2021
EMC Орловский
129110, г. Москва, Орловский переулок, д. 7
Яндекс.Карты
Парковка № 3205 платная, 60 р./час, вс. и праздники – бесплатно
Часы работы: Круглосуточно
Телефон: +7 (495) 933-66-55
EMC Орловский
Как добраться
Выберите маршрут
    Подход к клинике со стороны ул. Щепкина осуществляется через ул. Самарскую. Вам необходимо пройти мимо ворот 12-этажного корпуса клиники МОНИКИ и свернуть на Орловский переулок. Перед Вами по левой стороне будет 7-этажное разноцветное здание Европейского медицинского центра.
    При движении из центра по Олимпийскому проспекту на втором светофоре, где вы увидите указатель «ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР» необходимо повернуть направо на Трифоновскую улицу. С Трифоновской первый поворот направо будет Орловский переулок. Центр будет с правой стороны в конце переулка.