Информация о COVID-19
Закрыть

Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Эффективная программа реабилитации после COVID-19ПЦР-тест за 2 часа. Получить QR-код на портале госуслуги.

При симптомах ОРВИ: вызов на дом, online консультации, помощь в клинике.

Внимание: визиты в стационаре возможны только при наличии отрицательного ПЦР или теста на антиген к COVID-19 сроком давности до 3 дней (кроме Роддома на ул. Правды).

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35

Сохранить все зубы в идеальном состоянии до глубокой старости, к сожалению, часто невозможно. Если вы потеряли зуб, необходимо как можно скорее восполнить утрату. Его длительное отсутствие может привести к изменению прикуса, хроническому пародонтиту, головным болям, бессоннице и даже нарушениям осанки.

На сегодняшний день существует множество способов восстановить зубные ряды. Самый быстрый — уникальная одноэтапная система моментальной имплантации Saddle Implant Technology (SIT), разработанная Филлиппом Дакремоном (Франция), ведущим имплантологом-ортопедом Европейского медицинского центра. Благодаря имплантатам SIT, которые имеет особую форму и покрытие, провести процедуру протезирования возможно в первые дни после имплантации. «В моей практике бывали случаи, когда приходили пациенты, которым необходимо было удалить все зубы и в тот же день установить импланты. Многие считают, что это невероятно, но мы это делаем!», — говорит Филлипп Дакремон. Залог успешной имплантации — качественные импланты, высокий профессионализм имплантолога, его совместная работа с ортопедом, при необходимости с отоларингологом, и современное оборудование. В Европейском медицинском центре все эти условия учтены. Кроме этого, в отделении стоматологии есть собственная зуботехническая лаборатория, в которой изготавливаются коронки для протезирования. Поэтому даже сложную стоматологическую проблему здесь можно решить быстро, качественно и получить максимальный результат.
Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Врачи и персонал
Отзыв от пользователя "Анна"
Самый лучший высококвалифицированный стоматолог, после лечения которого не требуется посещения других врачей и клиник. Отличное качество работы на многие годы. Мой постоянный лечащий доктор.
Анна, Москва
EMC Щепкина
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Яндекс.Карты
Парковка № 3105 платная, 150 р./час, вс. и праздники - бесплатно.
Часы работы: Круглосуточно
Телефон: +7 (495) 933-66-55
EMC Щепкина
Как добраться
Выберите маршрут
    от м. Проспект Мира (радиальная) пройти по направлению к СК Олимпийский. Европейский Медицинский центр находится слева от СК: 7-этажное здание с надписью на крыше «EUROPEAN MEDICAL CENTER EMC». От метро 5 минут.
    1. Поворот на Олимпийский проспект, на первом светофоре направо, вверх параллельно трамвайным путям по ул. Дурова, на первом светофоре налево на ул. Щепкина.
    2. Поворот на Олимпийский проспект, на втором светофоре направо по ул. Самарская, на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    1. Съезд на ул. Верземнека, далее прямо на ул. Щепкина.
    2. Съезд на Олимпийский проспект, на втором светофоре налево на ул. Самарская, затем на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    У нас спрашивают
    На ваши вопросы отвечают врачи EMC