Вернуть зуб за день – теперь это возможно!
Закрыть

COVID-19! ПЦР-тест за 2 часа. Проверка иммунитета: антитела и Т-клетки. Вакцинация.

Sphere
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35

Сохранить все зубы в идеальном состоянии до глубокой старости, к сожалению, часто невозможно. Если вы потеряли зуб, необходимо как можно скорее восполнить утрату. Его длительное отсутствие может привести к изменению прикуса, хроническому пародонтиту, головным болям, бессоннице и даже нарушениям осанки.

На сегодняшний день существует множество способов восстановить зубные ряды. Самый быстрый — уникальная одноэтапная система моментальной имплантации Saddle Implant Technology (SIT), разработанная Филлиппом Дакремоном (Франция), ведущим имплантологом-ортопедом Европейского медицинского центра. Благодаря имплантатам SIT, которые имеет особую форму и покрытие, провести процедуру протезирования возможно в первые дни после имплантации. «В моей практике бывали случаи, когда приходили пациенты, которым необходимо было удалить все зубы и в тот же день установить импланты. Многие считают, что это невероятно, но мы это делаем!», — говорит Филлипп Дакремон. Залог успешной имплантации — качественные импланты, высокий профессионализм имплантолога, его совместная работа с ортопедом, при необходимости с отоларингологом, и современное оборудование. В Европейском медицинском центре все эти условия учтены. Кроме этого, в отделении стоматологии есть собственная зуботехническая лаборатория, в которой изготавливаются коронки для протезирования. Поэтому даже сложную стоматологическую проблему здесь можно решить быстро, качественно и получить максимальный результат.
Информация проверена экспертом
Дакремон Филлипп (Франция)
Дакремон Филлипп (Франция)
Стоматолог-ортопед, Стоматолог-хирург, Стоматолог-имплантолог
Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Врачи и персонал
Доктор - мастер!
Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Юлии Маликовой, а также ее ассистентке Светлане за чрезвычайную аккуратность, внимание и, как всегда, чуткий подход. Не очень приятную и зачастую болезненную процедуру (из-за чувствительных десен и оголенных шеек зубов) доктор превращает в безболезненный сеанс. Доктор - мастер!
Ирина, Москва
У нас спрашивают
На ваши вопросы отвечают врачи EMC