Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Лечение COVID-19 на дому. Компьютерная томография легких. Эффективная программа реабилитации после COVID-19.

Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere
Конец летнего сезона – это время, когда многие возвращаются с пляжного отдыха. Зачастую люди проводят свои отпуска в странах с высокой солнечной активностью, не используя при этом средств защиты кожи от солнца. Это может привести к появлению опасных новообразований кожи, таких как базалиома (базально-клеточный рак), меланома кожи, а также обострению хронических кожных заболеваний - розацеа, себорейного дерматита, красной волчанки.

Клиника дерматологии и аллергологии предлагает комплекс медицинских услуг для пациентов любого возраста, который поможет вовремя диагностировать, провести максимально эффективное лечение или предотвратить развитие многих заболеваний кожи, в том числе онкологических.

Особое внимание дерматологи-онкологи ЕМС уделяют профилактическому осмотру "опасных родинок" с помощью специального оборудования. По данным мировой медицинской статистики, в последнее десятилетие участились случаи заболеваемости раком кожи, в частности, самым опасным из них – меланомой, который развивается из родинки очень быстро и может привести к смерти человека из-за метастазирования в различные органы: печень, мозг, легкие.

Для выявления этого заболевания на ранней стадии необходимо проводить ежегодный профилактический осмотр всей поверхности кожи в целях выявления опасных образований, а также их контроля, так называемый Mole Mapping. Особенно это важно после летнего сезона, когда кожа человека была подвержена активному воздействию ультрафиолетовых лучей - одному из главных канцерогенных факторов.

Дерматологи EMC используют самое современное оборудование для раннего выявления «опасных» родинок (диспластичных меланоцитарных невусов). При необходимости проводится их быстрое хирургическое удаление с минимальным повреждением окружающих здоровых тканей под местной анестезией. В дальнейшем удаленные образования направляются в гистологическую лабораторию ЕМС, где опытные морфологи определяют степень опасности. В случае необходимости проводится дополнительное общее обследование и лечение.
Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)
У нас спрашивают
На ваши вопросы отвечают врачи EMC