Статья «Лечение несовершенного остеогенеза»

Уважаемые клиенты!
Все клиники ЕМС работают в обычном режиме – круглосуточно и без выходных.
Введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности.
Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Сертификат об отсутствии COVID-19
Компьютерная томография легких
К вашим услугам – широкий перечень медицинских услуг на дому (консультации, анализы, процедуры).
Видеоконсультации с врачами.
Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре

Лечение несовершенного остеогенеза

Особое внимание в Центре детской костной патологии уделяется лечению и диагностике несовершенного остеогенеза (болезнь хрупких костей) у детей. Несовершенный остеогенез — заболевание, связанное с повышенной ломкостью костей. Детей с такой патологией нередко называют «стеклянными» или «хрустальными». Кости скелета у них настолько хрупкие, что перелом может произойти даже под тяжестью одеяла.

Мы располагаем всем необходимым для комплексного и эффективного лечения несовершенного остеогенеза:

  • специалистами в данной области;

  • опытом применения препаратов;

  • условиями для обследования;

  • возможностями для хирургического лечения и реабилитации.

Возможности бесплатного лечения

Главной проблемой на сегодняшний день является то, что лечение несовершенного остеогенеза требует значительных финансовых вложений, которые могут себе позволить далеко не все семьи и государственные клиники.

Центр детской костной патологии ЕМС эффективно сотрудничает с благотворительным фондом «Созидание» и Российским фондом помощи, которые оплачивают обследования и медикаментозное лечение детей с несовершенным остеогенезом.

В Европейском Медицинском Центре существуют бесплатные программы помощи детям с несовершенным остеогенезом, включающие в себя, в первую очередь, проведение курсов лечения, направленных на укрепление костной ткани, психологическую, социальную и физическую реабилитацию.

Лечение детей с несовершенным остегенезом проводится 3-4 раза в год, в зависимости от тяжести заболевания. Оно включает трехдневный курс внутривенных инъекций и осуществляется только в стационаре под наблюдением специалистов. В результате плотность костей увеличиваетсяна 30-40%, а частота переломов снижается в 2-3 раза. Это позволяет предотвратить появление новых деформаций. Практически у всех детей на фоне лечения уменьшаются боли при движении и в покое, увеличивается двигательная активность. Многие впервые начинают ходить или передвигаться без посторонней помощи.

Таким образом, пациентам Центра детской костной патологии предоставляется уникальная возможность бесплатно не только прийти на консультацию, но также пройти диагностику и лечение заболевания по европейским стандартам под наблюдением команды врачей-профессионалов.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (5 оценок)

Отзывы

Игорь
пос. Чкаловский

Недавно узнал, что В.С. Жаринов перешел работать в Европейский Медицинский Центр. Поэтому я посчитал нужным оставить здесь свой отзыв. Возможно, мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором лечащего врача. Ранее он работал в другой клинике, и наша семья часто приходила к нему на приемы. Могу сказать однозначно, что это врач ( подробнее )

Недавно узнал, что В.С. Жаринов перешел работать в Европейский Медицинский Центр. Поэтому я посчитал нужным оставить здесь свой отзыв. Возможно, мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором лечащего врача. Ранее он работал в другой клинике, и наша семья часто приходила к нему на приемы. Могу сказать однозначно, что это врач и человек с большой буквы. Профессионал своего дела. Я очень надеюсь и желаю, чтобы его профессионализм здесь оценили по достоинству. А от себя хочу выразить огромную благодарность В.С.Жаринову за лечение моих детей. Удачи Вам доктор. ( Скрыть )

Все отзывы

    Мобильное приложение EMC