Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Лечение COVID-19 на дому. Компьютерная томография легких. Эффективная программа реабилитации после COVID-19.

Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре. Посещение возможно только при наличии отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 сроком давности до 5 дней. 

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere
Зима - это настоящее испытание для кожи, и многие ощущают изменения, которые произошли за долгие холодные месяцы очень явственно. Сухость, бледность и даже появление морщинок - это далеко не полный список проблем, с которыми нам приходится сталкиваться с наступлением весны. Да еще весеннее солнышко, которого мы так долго ждали, дополнительно подчеркивает мелкую «сеточку» вокруг глаз и, уже заметную складку между бровями. А именно сейчас, весной, так хочется чувствовать себя молодой и красивой!

В этом году отделение эстетической дерматологии Европейского медицинского центра предлагает эффективные восстанавливающие программы ухода за кожей.

Желание быть здоровой и красивой в сочетании с дефицитом времени порождает особые требования к косметологической процедуре. Главным условием становится высокая действенность в сочетании с безопасностью и быстротой исполнения. По сумме этих показателей на первое место выходит методика БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ кожи.

Европейские научные исследования последних лет показали, что признаки старения кожи напрямую связаны со снижением количества «матриксного» вещества – ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ, которая отвечает за эластичность, плотность, тонус и увлажненность нашей кожи – за все то, что делает ее молодой и красивой. С возрастом, а также во время любого неблагоприятного воздействия на организм, содержание гиалуроновой кислоты снижается, и начинается истончение и ускоренное старение кожи.

Если дословно перевести слово «БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ» получится – «НАТУРАЛЬНОЕ ОЖИВЛЕНИЕ». Это абсолютно естественная и безопасная инновационная высокоэффективная методика, позволяющая восстановить запас гиалуроновой кислоты в коже, вследствие чего:
  • замедляются процессы старения
  • восстанавливаются идеальные условия для жизнедеятельности клеток кожи
  • улучшается микроциркуляция, а вместе с этим приток кислорода и питательных веществ в ткани
  • обеспечивается долгосрочна защита от свободных радикалов, вызывающих старение и онкологические заболевания
 

Европейский медицинский центр предлагает две базовые программы:
  • ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ – применяетсяв случаях, когда заметны лишь признаки раннего старения, а кожа при этом обладает хорошим тонусом. Достаточно провести 2 сеанса БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ с интервалом 1 раз в 3-4 недели с последующими процедурами по поддержанию результата 1 раз в 3-4 месяца;
  • ЛЕЧЕБНАЯ - применяетсяпри выраженной склонности к образованию морщин, при серьезно обезвоженной коже со сниженной эластичностью. Рекомендуется 3 сеанса с интервалом 15-20 дней, а затем поддерживающие процедуры 1 раз в 2-3 месяца.

Мы привыкли к тому, что наши пациенты хотят получать самую эффективную и современную медицинскую помощь, поэтому мы предлагаем этой весной ПРОЛОНГИРОВАННУЮ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ – уникальную методику омоложения и естественного восстановления кожи лица, шеи и декольте.
Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)