Эффективные восстанавливающие программы по уходу за кожей

Уважаемые клиенты!
В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности.
Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Сертификат об отсутствии COVID-19.
Компьютерная томография легких
Эффективная программа реабилитации для переболевших COVID-19.
Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.

Эффективные восстанавливающие программы по уходу за кожей

Зима - это настоящее испытание для кожи, и многие ощущают изменения, которые произошли за долгие холодные месяцы очень явственно. Сухость, бледность и даже появление морщинок - это далеко не полный список проблем, с которыми нам приходится сталкиваться с наступлением весны. Да еще весеннее солнышко, которого мы так долго ждали, дополнительно подчеркивает мелкую «сеточку» вокруг глаз и, уже заметную складку между бровями. А именно сейчас, весной, так хочется чувствовать себя молодой и красивой!

В этом году отделение эстетической дерматологии Европейского медицинского центра предлагает эффективные восстанавливающие программы ухода за кожей.


Желание быть здоровой и красивой в сочетании с дефицитом времени порождает особые требования к косметологической процедуре. Главным условием становится высокая действенность в сочетании с безопасностью и быстротой исполнения. По сумме этих показателей на первое место выходит методика БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ кожи.


Европейские научные исследования последних лет показали, что признаки старения кожи напрямую связаны со снижением количества «матриксного» вещества – ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ, которая отвечает за эластичность, плотность, тонус и увлажненность нашей кожи – за все то, что делает ее молодой и красивой. С возрастом, а также во время любого неблагоприятного воздействия на организм, содержание гиалуроновой кислоты снижается, и начинается истончение и ускоренное старение кожи.


Если дословно перевести слово «БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ» получится – «НАТУРАЛЬНОЕ ОЖИВЛЕНИЕ». Это абсолютно естественная и безопасная инновационная высокоэффективная методика, позволяющая восстановить запас гиалуроновой кислоты в коже, вследствие чего:

  • замедляются процессы старения
  • восстанавливаются идеальные условия для жизнедеятельности клеток кожи
  • улучшается микроциркуляция, а вместе с этим приток кислорода и питательных веществ в ткани
  • обеспечивается долгосрочна защита от свободных радикалов, вызывающих старение и онкологические заболевания

 


Европейский медицинский центр предлагает две базовые программы:

  • ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ – применяетсяв случаях, когда заметны лишь признаки раннего старения, а кожа при этом обладает хорошим тонусом. Достаточно провести 2 сеанса БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ с интервалом 1 раз в 3-4 недели с последующими процедурами по поддержанию результата 1 раз в 3-4 месяца;
  • ЛЕЧЕБНАЯ - применяетсяпри выраженной склонности к образованию морщин, при серьезно обезвоженной коже со сниженной эластичностью. Рекомендуется 3 сеанса с интервалом 15-20 дней, а затем поддерживающие процедуры 1 раз в 2-3 месяца.


Мы привыкли к тому, что наши пациенты хотят получать самую эффективную и современную медицинскую помощь, поэтому мы предлагаем этой весной ПРОЛОНГИРОВАННУЮ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ – уникальную методику омоложения и естественного восстановления кожи лица, шеи и декольте.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (3 оценок)

Врачи и персонал

Василевская Ева Александровна - дерматовенеролог, косметолог клиники дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии ЕМС. Диагностика ВИЧ-инфекции.
Дерматовенеролог, косметолог
Руководитель Клиники дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии, к.м.н., врач высшей категории

Отзывы

Ирина
Белгород

Хочу выразить свою благодарность доктору Халиулину Юрию Германовичу. Доктор настоящий профессионал своего дела !!! Он нашел причину заболевания, подобрал лечение, находится на связи онлайн, отвечает на вопросы пациента. Очень рада , что попала к этому доктору. Да и в общем о клинике сложилось положительное мнение.

Все отзывы

Истории лечения

Обострение тяжелого атопического дерматита

Рассказываем про нашу пациентку, у которой во время отдыха на море произошло обострение тяжелого атопического дерматита. Незадолго до отъезда у нее появился герпес на губах. По приезду на море повысилась температура, появился озноб, головные боли. На груди и шее появились множественные мелкие сгруппированные высыпания

24.07.2019
Все

    Мобильное приложение EMC