Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Лечение COVID-19 на дому. Компьютерная томография легких. Эффективная программа реабилитации после COVID-19.

Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere

Рассказывает дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог, миколог,

к.м.н., руководитель отделения венерологии Надежда Баткаева

 

В дерматовенерологическом отделении ЕМС проводится диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем, таких как герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, трихомоноз и др. Проводится углубленная микробиологическая диагностика с применением культуральных методов с определением вида патогена и подбора чувствительности к антибиотикам, ДНК-диагностика, иммунологическое обследование с определением антител и антигенов возбудителей.

Для диагностики используется видеодерматоскопия, цитологическое и гистопатологическое исследование, микробиологические исследования — микроскопия, посев на флору и определение чувствительности к антибиотикам.

Лечение проводится с использованием современных методов и медикаментов, разрешенных к применению в странах ЕС и России.

Организуются консилиумы с участием ведущих дерматовенерологов России и специалистов других клинических дисциплин.

  • Обследование и лечение инфекций, передаваемых половым путем (трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, кандидоз, герпес). 

  • Полная диагностика сифилитической инфекции. Лечение пациентов после перенесенного сифилиса с длительно сохраняющимися положительными реакциями. 

  • Экстренная профилактика инфекций, передающихся половым путем, после незащищенных половых контактов. 

  • Лечение и профилактика частых рецидивов герпетической инфекции, в т.ч. вакцинопрофилактика. 

  • Диагностика папилломавирусной инфекции. Определение риска онкогенности. Криохирургия, лазерное, радиоволновое иссечение и электроэксцизия папилломавирусных новообразований, в том числе с генитальной локализацией. Разработка индивидуальных схем иммунотерапии и профилактики ВПЧ. 

  • Диагностика ВИЧ-инфекции. 

  • Выдача медицинских справок. 

Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)