Диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем

Рассказывает дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог, миколог,

к.м.н., руководитель отделения венерологии Надежда Баткаева

 

В дерматовенерологическом отделении ЕМС проводится диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем, таких как герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, трихомоноз и др. Проводится углубленная микробиологическая диагностика с применением культуральных методов с определением вида патогена и подбора чувствительности к антибиотикам, ДНК-диагностика, иммунологическое обследование с определением антител и антигенов возбудителей.

Для диагностики используется видеодерматоскопия, цитологическое и гистопатологическое исследование, микробиологические исследования — микроскопия, посев на флору и определение чувствительности к антибиотикам.

Лечение проводится с использованием современных методов и медикаментов, разрешенных к применению в странах ЕС и России.

Организуются консилиумы с участием ведущих дерматовенерологов России и специалистов других клинических дисциплин.

  • Обследование и лечение инфекций, передаваемых половым путем (трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, кандидоз, герпес). 

  • Полная диагностика сифилитической инфекции. Лечение пациентов после перенесенного сифилиса с длительно сохраняющимися положительными реакциями. 

  • Экстренная профилактика инфекций, передающихся половым путем, после незащищенных половых контактов. 

  • Лечение и профилактика частых рецидивов герпетической инфекции, в т.ч. вакцинопрофилактика. 

  • Диагностика папилломавирусной инфекции. Определение риска онкогенности. Криохирургия, лазерное, радиоволновое иссечение и электроэксцизия папилломавирусных новообразований, в том числе с генитальной локализацией. Разработка индивидуальных схем иммунотерапии и профилактики ВПЧ. 

  • Диагностика ВИЧ-инфекции. 

  • Выдача медицинских справок. 

Рейтинг: 
Средняя: 5 (4 оценок)

Врачи и персонал

Дзыбова Эльмира Мусавна - дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог, косметолог, онколог клиники дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии ЕМС. Диагностика и лечение грибковых инфекций, ИППП.
Дерматовенеролог, хирург, онколог, аллерголог-иммунолог, косметолог
Кандидат медицинских наук
Халиулин Юрий - дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог клиники дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии ЕМС. Диагностика неинфекционных заболеваний.
Дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог
к.м.н.
Врач-невролог
Дерматовенеролог
Врач высшей категории
Василевская Ева Александровна - дерматовенеролог, косметолог клиники дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии ЕМС. Диагностика ВИЧ-инфекции.
Дерматовенеролог, косметолог
Руководитель Клиники дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии, к.м.н., врач высшей категории
Врач-невролог
Дерматовенеролог, аллерголог-иммунолог
Руководитель отделения аллергологии, Руководитель школы дерматовенерологии и аллергологии-иммунологии EMC Medical school, врач высшей категории, к.м.н.

Отзывы

Ася
Владикавказ

Была на приеме у доктора Дзыбовой еще в прошлом году с постоянными высыпаниями на руках, до этого лучилась и заграницей и где только я не пробовала, все было временно, но она поставила совершенно другой диагноз и назначила мне не просто мазь, а целый комплекс лечения, улетев я начала лечение по рекомендации доктора и буквально ( подробнее )

Была на приеме у доктора Дзыбовой еще в прошлом году с постоянными высыпаниями на руках, до этого лучилась и заграницей и где только я не пробовала, все было временно, но она поставила совершенно другой диагноз и назначила мне не просто мазь, а целый комплекс лечения, улетев я начала лечение по рекомендации доктора и буквально через 2-3 недели все, ВСЕ, все исчезло и кожа стала чистой, прошло уже столько времени, а у меня все хорошо, я пользуюсь теми рекомендациями которые мне дала Эльмира Мусаевна, огромная благодарность и вы не представляете какое это счастье для меня! ( Скрыть )

Все отзывы

Истории лечения

Исследование крови спасло пациенту жизнь

Пациент 40 лет обратился в ЕМС с жалобами на высыпания и зуд.

19.03.2019
Все

    Мобильное приложение EMC