Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Эффективная программа реабилитации после COVID-19ПЦР-тест за 2 часа. Получить QR-код на портале госуслуги.

При симптомах ОРВИ: вызов на дом, online консультации, помощь в клинике.

Внимание: посещения в стационаре возможны только при наличии отрицательного ПЦР-теста или теста на антиген к COVID-19 сроком давности до 3 дней (кроме Роддома на ул. Правды).

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35

По мере взросления мы что-то теряем, но всегда желаем восполнить утраченное.  Это чаще всего касается потери зубов. Что является наиболее полноценным способом  воссоздания зубов, позволяющим добиться максимально естественного результата? В чем заключается процедура? Есть ли противопоказания? Отвечает Ольга Маленкинак.м.н., стоматолог-ортопед Европейского медицинского центра, 

Очень важно, чтобы пациент после потери зуба как можно быстрее обратился к стоматологу-ортопеду. Природа не терпит пустоты - длительное отсутствие зубов в полости рта вызывает хронический пародонтит, головные боли, бессонницу и даже нарушения осанки. Поэтому компетентное и своевременное восстановление зубных рядов является основой не только стоматологического, но и общего здоровья.

Установка имплантата – это хирургический этап создания искусственного корня зуба, дающий уникальную возможность сделать несъемную конструкцию в полости рта. Ни один съемный протез не заменит ощущения стабильности и комфорта, чем коронки с опорой на имплантаты. Сегодняшний уровень имплантологического лечения позволяет выполнять данные манипуляции даже после 60 лет.

Конечно, как и у любого хирургического вмешательства, у имплантации есть противопоказания: заболевания крови, центральной нервной системы, соединительной ткани, злокачественные новообразования,  сахарный диабет инсулинозависимого типа. Во всех остальных ситуациях выбор технологии имплантации и последующего протезирования должен быть индивидуальным. 

Оценить
Средняя: 5,00 (1 оценка)
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Врачи и персонал
Отзыв от пользователя "Анна"
Самый лучший высококвалифицированный стоматолог, после лечения которого не требуется посещения других врачей и клиник. Отличное качество работы на многие годы. Мой постоянный лечащий доктор.
Анна, Москва
EMC Щепкина
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Яндекс.Карты
Парковка № 3105 платная, 150 р./час, вс. и праздники - бесплатно.
Часы работы: Круглосуточно
Телефон: +7 (495) 933-66-55
EMC Щепкина
Как добраться
Выберите маршрут
    от м. Проспект Мира (радиальная) пройти по направлению к СК Олимпийский. Европейский Медицинский центр находится слева от СК: 7-этажное здание с надписью на крыше «EUROPEAN MEDICAL CENTER EMC». От метро 5 минут.
    1. Поворот на Олимпийский проспект, на первом светофоре направо, вверх параллельно трамвайным путям по ул. Дурова, на первом светофоре налево на ул. Щепкина.
    2. Поворот на Олимпийский проспект, на втором светофоре направо по ул. Самарская, на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    1. Съезд на ул. Верземнека, далее прямо на ул. Щепкина.
    2. Съезд на Олимпийский проспект, на втором светофоре налево на ул. Самарская, затем на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    У нас спрашивают
    На ваши вопросы отвечают врачи EMC