Жизнь – это выбор
Sphere
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35

По мере взросления мы что-то теряем, но всегда желаем восполнить утраченное.  Это чаще всего касается потери зубов. Что является наиболее полноценным способом  воссоздания зубов, позволяющим добиться максимально естественного результата? В чем заключается процедура? Есть ли противопоказания?

Очень важно, чтобы пациент после потери зуба как можно быстрее обратился к стоматологу-ортопеду. Природа не терпит пустоты - длительное отсутствие зубов в полости рта вызывает хронический пародонтит, головные боли, бессонницу и даже нарушения осанки. Поэтому компетентное и своевременное восстановление зубных рядов является основой не только стоматологического, но и общего здоровья.

Установка имплантата – это хирургический этап создания искусственного корня зуба, дающий уникальную возможность сделать несъемную конструкцию в полости рта. Ни один съемный протез не заменит ощущения стабильности и комфорта, чем коронки с опорой на имплантаты. Сегодняшний уровень имплантологического лечения позволяет выполнять данные манипуляции даже после 60 лет.

Конечно, как и у любого хирургического вмешательства, у имплантации есть противопоказания: заболевания крови, центральной нервной системы, соединительной ткани, злокачественные новообразования,  сахарный диабет инсулинозависимого типа. Во всех остальных ситуациях выбор технологии имплантации и последующего протезирования должен быть индивидуальным. 

Информация проверена экспертом
Дакремон Филлипп (Франция)
Дакремон Филлипп (Франция)
Стоматолог-ортопед, Стоматолог-хирург, Стоматолог-имплантолог
Оценить
Средняя: 5,00 (1 оценка)
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Врачи и персонал
Доктор - мастер!
Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Юлии Маликовой, а также ее ассистентке Светлане за чрезвычайную аккуратность, внимание и, как всегда, чуткий подход. Не очень приятную и зачастую болезненную процедуру (из-за чувствительных десен и оголенных шеек зубов) доктор превращает в безболезненный сеанс. Доктор - мастер!
Ирина, Москва
EMC Щепкина
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Яндекс.Карты
Парковка № 3105 платная, пн-вс, кроме праздников, с 8:00 до 21:00: 380 руб/час, с 21:00 до 8:00: 200 руб/час.
Часы работы: Круглосуточно
Телефон: +7 (495) 933-66-55
EMC Щепкина
Как добраться
Выберите маршрут
    от м. Проспект Мира (радиальная) пройти по направлению к СК Олимпийский. Европейский Медицинский центр находится слева от СК: 7-этажное здание с надписью на крыше «EUROPEAN MEDICAL CENTER EMC». От метро 5 минут.
    1. Поворот на Олимпийский проспект, на первом светофоре направо, вверх параллельно трамвайным путям по ул. Дурова, на первом светофоре налево на ул. Щепкина.
    2. Поворот на Олимпийский проспект, на втором светофоре направо по ул. Самарская, на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    1. Съезд на ул. Верземнека, далее прямо на ул. Щепкина.
    2. Съезд на Олимпийский проспект, на втором светофоре налево на ул. Самарская, затем на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    У нас спрашивают
    На ваши вопросы отвечают врачи EMC