Информация по COVID-19
Закрыть
Уважаемые клиенты!
В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности.
Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Сертификат об отсутствии COVID-19.
Компьютерная томография легких
Эффективная программа реабилитации для переболевших COVID-19.
Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.
Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere

Возможности ЕМС в диагностике онкологических заболеваний

При диагностике и лечении онкологических заболеваний важно не только найти доктора, компетенции которого можно довериться, но и клинику, где представлены все возможности для комплексной диагностики. ЕМС – одна из немногих частных клиник в России, обладающих ресурсами, сравнимыми с крупнейшими государственными институтами медицины.

Какие возможности существуют в ЕМС для диагностики онкологических заболеваний?
  • Инструментальная и лучевая диагностика: ультразвуковые исследования, рентген, маммография, компьютерная томография, в том числе низкодозная компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, диагностическая эндоскопия. Используются новейшие аппараты ведущих производителей медицинской техники: МРТ Siemens и Toshiba, КТ Phillips и Toshiba, УЗИ – GE, цифровой маммограф Hollogic. Кроме того, рентген, КТ и МРТ исследования проводятся планово в ночное время - на такие услуги действуют скидки. 
  • В ЕМС функционирует собственная клиническая лаборатория, где в режиме 24/7 выполняются анализы для пациентов всех центров клиники. Более 60% ежедневно поступающих анализов (с пометкой CITO) проводятся экстренно, в приоритетном порядке. 
  • Зачастую для подтверждения диагноза требуется получение клеточного или тканевого материала патологического образования – биопсии, в том числе трепанбиопсии – биопсии костного мозга, которые выполняются специалистами Клиники онкологии и гематологии. Среди наиболее сложных – тонкоигольная биопсия под контролем КТ, малоинвазивная процедура, позволяющая получить гистологический материал и избежать диагностической операции, которую проводят при подозрении на рак лёгкого или других образованиях неясного генеза в затруднённом доступе, в частности, при образованиях поджелудочной железы, печени и селезенки, лимфатических узлов и средостения. 
  • Материалы, полученные в результате биопсии, направляются в гистологическую лаборатория Европейского медицинского центра. Современный гистологический и цитологический анализ клеточного состава и структуры патологического материала позволяет лечащему врачу определить оптимальную, индивидуальную для каждого пациента, диагностическую и лечебную тактику. 
Специалисты ЕМС сотрудничают с ведущими лабораториями Европы и США. Самое современное оборудование позволяет передавать стандиртизированные изображения в любую лабораторию мира. Постоянное сотрудничество ведется с лабораториями Франции, Израиля, США, консультации с которыми проводятся во всех диагностически сложных случаях. При желании сам пациент или его близкие могут получить в качестве «второго мнения» заключение специалистов иностранных лабораторий, с которыми ЕМС ведет сотрудничество. 
Записаться на консультацию и задать дополнительные вопросы вы можете по телефону: +7 495 933 66 55
24 часа, 7 дней в неделю.
Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)