«По сути мы сколачиваем людей» (интервью проф - А - А - Карданова в журнале «Здоровье»)

Уважаемые клиенты!
Все клиники ЕМС работают в обычном режиме – круглосуточно и без выходных.
Введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности.
Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Сертификат об отсутствии COVID-19
Компьютерная томография легких
К вашим услугам – широкий перечень медицинских услуг на дому (консультации, анализы, процедуры).
Видеоконсультации с врачами.
Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре

«По сути мы сколачиваем людей» (интервью проф. А. А. Карданова в журнале «Здоровье»)

По статистике ВОЗ, болезни суставов занимают третье место в мире по распространенности. Это веский повод узнать о них больше.







 

PDF icon Скачать файл статьи
Рейтинг: 
Средняя: 5 (3 оценок)

Врачи и персонал

Карданов Андрей Асланович – хирург-ортопед-травматолог ECSTO. Альтернативный метод лечения заболевания во втором мнении.
Хирург-ортопед-травматолог, профессор, доктор медицинских наук
Заместитель руководителя ECSTO

Отзывы

Сергей
Москва

Мне 63 года. На приеме у профессора Карданова Андрея Аслановича оказался в октябре 2019 года. Вот это специалист - настоящий мастер своего дела! Чуткий и отзывчивый человек. Доходчиво объяснил имеющуюся у меня проблему с ТБС, ответил на многочисленные вопросы. После встречи у меня не возникло никаких сомнений в том, что нужна ( подробнее )

Мне 63 года. На приеме у профессора Карданова Андрея Аслановича оказался в октябре 2019 года. Вот это специалист - настоящий мастер своего дела! Чуткий и отзывчивый человек. Доходчиво объяснил имеющуюся у меня проблему с ТБС, ответил на многочисленные вопросы. После встречи у меня не возникло никаких сомнений в том, что нужна операция по трансплантации ТБС. Честно говоря, не знаю, согласился бы я на операцию, если бы не встреча с этим врачом. Операция прошла в ноябре 2019 года, болей уже нет, через 21 день начал ходить без костылей. Правда, нужно и самому упираться, то есть заниматься в системе, но главное, как понимаете, это качество проведённой операции. Надеюсь к весне полностью восстановиться и продолжить заниматься спортом. Необходимо также отметить хорошую обстановку в отделении - доброжелательность и ответственность персонала, достойную систему послеоперационный реабилитации. Огромное спасибо и низкий поклон Андрею Аслановичу и всей команде отделения! Всем Вам крепкого здоровья, благополучия, удачи! ( Скрыть )

Все отзывы

Истории лечения

Активный спорт через 3 месяца после эндопротезирования

Клинический случай: поэтапное протезирование тазобедренных суставов. Женщина 56 лет обратилась в клинику спортивной травматологии и ортопедии EMC c жалобами на боль и ограничения движений в тазобедренных суставах, вызванные подагрой. 

23.05.2019
Все

    Мобильное приложение EMC