«По сути мы сколачиваем людей» (интервью проф. А. А. Карданова в журнале «Здоровье»)

По статистике ВОЗ, болезни суставов занимают третье место в мире по распространенности. Это веский повод узнать о них больше.







 

PDF iconСкачать файл статьи
Рейтинг: 
Средняя: 5 (3 оценок)

Отзывы

Наталья

Не могу ни поделиться впечатлением от пребывании в Клинике ECSTO(травматологии и ортопедии). Великолепная команда врачей-профессионалов, которые заинтересованны в кратчайшие сроки вернуть Вам привычный образ жизни. Над этим после операции трудятся также группа. Хочется отметить работу среднего и младшего медперсонала ( подробнее )

Не могу ни поделиться впечатлением от пребывании в Клинике ECSTO(травматологии и ортопедии). Великолепная команда врачей-профессионалов, которые заинтересованны в кратчайшие сроки вернуть Вам привычный образ жизни. Над этим после операции трудятся также группа. Хочется отметить работу среднего и младшего медперсонала, всегда готовые прийти Вам на помощь в любое время суток. Условия пребывания в палате очень комфортные. Все продумано до мелочей,поэтому восстановление идёт очень быстро. Огромное спасибо всему персоналу Клиники! ( Скрыть )

Все отзывы

Истории лечения

Остеосинтез костей предплечья при двойном переломе

20 августа в клинику ECSTO привезли мальчика 8 лет, упавшего с велосипеда на выпрямленную руку. Ребенок был доставлен в клинику через час после травмы и жаловался на сильную боль в правой руке. При первичном осмотре у мальчика была выявлена деформация на границе верхней и средней третей правого предплечья.

20.08.2016
Все

    Мобильное приложение EMC