Новая тактика ведения пациентов при скрининге рака легкого

Новая тактика ведения пациентов при скрининге рака легкого

Низкодозная компьютерная томография в скрининге рака легкого помогает выявлять подозрительные легочные узлы на самых ранних стадиях их формирования, когда лечение наиболее эффективно.

Авторам удалось разработать экономически выгодный и пациенториентированный алгоритм ведения пациентов при выявлении легочных узлов размером более 8 мм. Тактика ведения таких пациентов зависит от того, в какой их 4 условных зон легких расположен подозрительный узел.

Статья полностью

Рейтинг: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Отзывы

Аноним
Москва

Я проходила ПЭТ на базе Московской городской онкологический больницы №62 (Красногорск). Хочу выразить искреннюю благодарность команде, именно команде, в составе: Александра Косарева, Эдуарда Кима, Ярослава Антонова. Работают чётко, по отработанному алгоритму действий-никаких лишних движений и потери времени. Высокий ( подробнее )

Я проходила ПЭТ на базе Московской городской онкологический больницы №62 (Красногорск). Хочу выразить искреннюю благодарность команде, именно команде, в составе: Александра Косарева, Эдуарда Кима, Ярослава Антонова. Работают чётко, по отработанному алгоритму действий-никаких лишних движений и потери времени. Высокий профессионализм и чувство ответственности этих специалистов вызывают чувство восхищения. Хочу отметить высокую культуру общения, интеллигентность, внимание, заботу, отзывчивость к пациентам. Находясь впервые на данной процедуре, я ощутила такое душевное расположение к себе, такое психологическое спокойствие и уверенность, что потеряла внутренний страх и беспокойство, с которыми изначально пришла. Моим состоянием интересовались постоянно, а Эдуард мастерски ввёл катетер в мои отсутствующие вены с первого раза! Полный комфорт! Таким специалистам с уверенностью можно доверить свою жизнь! Прошу администрацию ЕМС отметить профессионалов: А. КОСАРЕВА, Э. КИМА, Я. АНТОНОВА, работающих на высшем уровне европейского качества. ( Скрыть )

Все отзывы

Вопросы и ответы

Можно ли выявить аномалию отхождения коронарных артерий на КТ?

( подробнее )

Можно ли выявить аномалию отхождения коронарных артерий на КТ? ( Скрыть )

При КТ-коронарографии мы оцениваем не только проходимость коронарных артерий, но и их строение, особенности хода и ветвления. Кроме того, в область исследования попадают и оцениваются структуры сердца ( подробнее )

При КТ-коронарографии мы оцениваем не только проходимость коронарных артерий, но и их строение, особенности хода и ветвления. Кроме того, в область исследования попадают и оцениваются структуры сердца, средостения, легочная ткань, окружающая сердце. Для записи необходимо позвонить по телефону +7 (495) 933 6655, Вас соединят с отделением лучевой диагностики для дальнейшей консультации и записи в удобное для Вас время. Данное исследование проводится в филиале на улице Щепкина. ( Скрыть )

30.06.2014
Все вопросы и ответы

    Мобильное приложение EMC