Вы устали от очков и контактных линз?
Закрыть

COVID-19! ПЦР-тест за 2 часа. Проверка иммунитета: антитела и Т-клетки. Вакцинация.

Sphere
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Лазерная коррекция зрения может стать для Вас решением проблемы!

Хотели бы Вы иметь отличное зрение и заниматься спортом без очков и контактных линз? Или просыпаться и четко видеть стрелки часов? Или вести беззаботный образ жизни, не думая о линзах, растворах, разбитых очках? Если Вы ответили утвердительно, лазерная коррекция зрения поможет Вам в этом. Это революционная технология, которая помогла миллионам людей избавиться от необходимости носить контактные линзы и очки для коррекции зрения.
Наше отделение оборудовано эксимерным лазером последнего поколения VISX StarS4 IR, а также системой волновой обработки данных Wave Scan, позволяющей осуществлять наиболее точную диагностику всей оптической системы глаза. Благодаря этому мы располагаем возможностью осуществлять данную операцию на сегодняшний день для :
  • коррекции близорукости до Sph. -20.0 D 
  • коррекции дальнозоркости до Sph. + 6.0 D 
  • коррекции астигматизма до Cyl. - 6.0 D 
  • пресбиопия (возрастная дальнозоркость)
 
Всем ли можно делать LASIK?

Основной возрастной группой для данной операции являются пациенты после 18 лет, 
имеющие  близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Существует ряд причин, при 
которых не рекомендуется делать LASIK, например некоторые хронические 
заболевания, в том числе и глазные.

Можно ли сделать операцию сразу на оба глаза, или лучше оперировать каждый глаз в отдельности?

Как правило, данная операция выполняется на оба глаза одновременно, если нет каких-то особых противопоказаний для этого. Однако некоторые пациенты предпочитают 
оперировать каждый глаз в отдельности. 
Лазерная коррекция зрения - это операция, при которой под воздействием лазерного луча исправляется кривизна верхних слоев роговицы.

Как проводится операция?

Как правило, данная операция занимает около 10 -15 минут на каждый глаз, но время воздействия лазера на глаз обычно длится не более одной минуты. Операция делается под местной анестезией и совершенно безболезненна. Восстановление зрения происходит достаточно быстро, и в послеоперационном периоде пациенты испытывают лишь ощущение дискомфорта и продолжительное слезотечение в течение нескольких часов. 
Уже на следующее утро острота зрения почти полностью восстанавливается, и большинство людей могут самостоятельно водить машину и приступать к работе.

 «У меня очень высокая близорукость -12.00 на оба глаза. Мне хотелось бы сделать данную операцию и избавиться от контактных линз и очков. Возможно ли это?»

Благодаря современной лазерной установке последнего поколения, можно корректировать близорукость до - 20.00. Однако Вам необходимо пройти предоперационное обследование, которое позволит с полной уверенностью сказать, показана ли данная операция в Вашем случае.

Стоит ли делать LASIK при астигматизме?

Да, так как только данная операция даст Вам возможность четкого видения предметов, 
без двоения и искажения, как это бывает при астигматизме даже слабой степени, она 
является своеобразной операцией "выбора" при данной проблеме.

«У меня всегда было хорошее зрения но сейчас мне стало трудно читать. Поможет ли мне эта операция?»

Да, с  недавних пор стало возможным корректировать и возрастную дальнозоркость.

«Какое время занимает послеоперационный период?»

Длительность послеоперационного периода зависит от степени изначальной коррекции. 
Как правило, это 1-2 дня.
  
«Существуют ли противопоказания для проведения операции, если планируется рождение ребенка?»
  
Данная операция не является противопоказанием для будущих родов. Но если Вы уже беременны, то лучше провести её после рождения ребенка.
Информация проверена экспертом
Элиас Раид
Элиас Раид
Офтальмолог, к.м.н.
Руководитель Офтальмологической клиники ЕМС
Оценить
Средняя: 5,00 (1 оценка)
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Выражаю благодарность сотрудникам стационара

Большое спасибо коллективу больницы, в особенности, стационару 6 этажа - находясь в длительной командировке. Родной дом находится далеко - родные посетить меня в больнице не могли, но благодаря доброте и чуткости медсестер Жанны, Кости, Элины, Александра и др., а также внимательности врача Жамбеева, мне удалось забыть, что я нахожусь в медицинском учреждении, и было ощущение, что нахожусь в санаторном учреждении, где могут поддержать эмоционально потерянного человека. Совершенно случайно 4 года назад мне удалось посетить Ваш мед. центр с целью сотрудничества по мед. туризму и организации лечения в Японии - от больницы Сенан Камакура корпорации Токусюкай. Также были обращения из Вашего центра. Но тогда я не думала и не гадала, что спустя 4 года, в 2019 году, я попаду сюда на лечение. Рада, что есть такие учреждения - мои японские коллеги, которые сопровождали меня на момент госпитализации, также ознакомились с больницей . Наша компания планирует открыть производственную линию в Москве и офис в городе в будущем. Японские коллеги сказали что им спокойнее теперь знать что если что они знают куда обратиться и что им окажут необходимую помощь

Наталья, Токио
У нас спрашивают
На ваши вопросы отвечают врачи EMC