Статья «В EMC начал работу проф - К -П - Пшениснов»
Sphere
г. Москва, Спиридоньевский пер., д. 5/1

В Эстетической клинике ЕМС начал прием профессор Пшениснов.

К команде специалистов Эстетической клиники Европейского медицинского центра (EMC Aesthetic Clinic) присоединился уникальный специалист в области пластической и реконструктивной хирургии – профессор Кирилл Павлович Пшениснов. 
Кирилл Павлович с отличием окончил Ярославский медицинский институт и аспирантуру при кафедре оперативной хирургии института. В 1985 году защитил кандидатскую диссертацию по совершенствованию аутовенозной пластики артерий и в 1992 году - докторскую по микрохирургической пластике тканей при повреждениях и их последствиях. 
Профессор Пшениснов сертифицирован по специальностям: хирургия, травматология-ортопедия и пластическая хирургия. Имеет высшую квалификационную категорию врача-хирурга. 
Опыт работы профессора Пшениснова в области пластической хирургии – более 25 лет. Он неоднократно стажировался по вопросам пластической, реконструктивной и эстетической хирургии в США и странах Западной Европы. В 1993 году первым из российских хирургов прошел полную программу обучения в Фонде пластической хирургии (PSEF), США. Во время заграничных командировок как приглашенный профессор неоднократно выступал с лекциями и докладами, а также с показательными операциями (США, Нидерланды, Франция, Италия, Германия, Австрия, Финляндия, Вьетнам, Австралия, Бразилия, Марокко и др.). 
Кирилл Павлович является заведующим курсом пластической хирургии факультета последипломного образования Ярославской государственной медицинской академии, а также профессором кафедры пластической хирургии Российского Государственного Медицинского Университета (Москва). С 1994 г. профессор Пшениснов является учредителем и сертифицированным членом Совета Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (Москва, Россия). 
Также Кирилл Павлович является председателем комитета по образованию ОПРЭХ и председателем правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов. Является членом международных сообществ пластических и реконструктивных хирургов (ISAPS, WSRM, ASPS). 
Профессор Пшениснов - главный редактор журнала "Избранные вопросы пластической хирургии". Член редколлегий журналов «Пластическая хирургия и косметология», "Российская ринология" и "Вопросы пластической и реконструктивной хирургии", а также редколлегии международного журнала "Aesthetic Plastic Surgery" (главный редактор Tom Biggs). Входит в совет иностранных обозревателей журнала "Plastic and Reconstructive Surgery" (США, главный редактор Rod Rohrich). 
На счету профессора - более 270 научных работ, опубликованных в России и за рубежом. Он имеет 4 авторских свидетельства на изобретения новых способов хирургических операций, владеет тремя патентами на новые медицинские инструменты. Профессор Пшениснов отмечен многочисленными премиями в международных конкурсах научных работ, награжден дипломами и медалями Академии медицинских наук, Министерства Высшего образования. Является лауреатом национальной профессиональной премии «Золотой ланцет» в номинации «Признание» (2008). 
Записаться на прием к профессору Пшениснову можно по телефону +7 (495) 933-66-55.
Информация проверена экспертом
Пшениснов Кирилл
Пшениснов Кирилл
Пластический хирург, д.м.н., Профессор
Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)
г. Москва, Спиридоньевский пер., д. 5/1
Врачи и персонал
/
Искренне советую эту клинику

Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу отделения пластической хирургии Эстетической клиники ЕМС,(расположенного по адресу: Спиридоньевский переулок 5с1), а именно: пластическому хирургу Гайнуллину Рауфу Мидхатовичу, пластическому хирургу Кольченко Степану Ивановичу, анестезиологу Ткаченко Евгению Валентиновичу, ассистенту пластических хирургов Афанасьевой Юлии Викторовне, а также медицинской сестре Инне за высочайший уровень профессионализма, заботы и отношения к своим пациентам.
26.07 мне была выполнена подтяжка груди, все прошло отлично от начала до конца: никакого дискомфорта при выходе из наркоза, никакой боли после операции, и самое главное, что я просто в восторге от результата. Ассистент Юлия также помогла решить все организационные вопросы госпитализации.
Ещё раз выражаю благодарность от всего сердца коллективу с золотыми руками, людям широкой души и высокого профессионализма.
Искренне советую эту клинику

У нас спрашивают
На ваши вопросы отвечают врачи EMC