В Детской клинике EMC проводится программа лечения синдрома гиперактивности и дефицита внимания, а также выявления и коррекции причин школьной неуспешности

Уважаемые клиенты!
Все клиники ЕМС работают в обычном режиме – круглосуточно и без выходных.
Введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности.
Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Сертификат об отсутствии COVID-19
Компьютерная томография легких
К вашим услугам – широкий перечень медицинских услуг на дому (консультации, анализы, процедуры).
Видеоконсультации с врачами.
Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре

Программа лечения синдрома гиперактивности и дефицита внимания

Довольно часто поводом для беспокойства родителей  является излишне активное поведение ребенка: не способность долго усидеть на одном месте, сосредоточиться на одном занятии, повышенная отвлекаемость и т.д. В некоторых случаях подобные особенности поведения характерологически обусловлены. Однако первопричиной такого поведения могут быть не столько характерологические  особенности ребенка, сколько нарушения в развитии нервной системы, так называемый синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ).

Сегодня СДВГ является очень распространенным хроническим заболеванием у детей во всех развитых странах и требует комплексной диагностики и лечения.  

Программа диагностики и лечения синдрома дефицита внимания с гиперактивностью в Детской клиники ЕМС – это совместная работа детских неврологов и психотерапевтов, которые ориентируются на общепризнанные международные стандарты диагностики и лечения. Главные принципы работы специалистов нашей клиники – это объективная диагностика неврологического статуса ребенка и особенностей его поведения, подбор медикаментозного лечения только на основании принципов доказательной медицины, индивидуальный подход в выборе методик нейропсихологического воздействия и выстраивание работы не только с ребенком, но и семьей в целом.

В Детской клинике ЕМС вы можете пройти анкетирование  для оценки степени риска развития у Вашего ребенка синдрома дефицита внимания с гиперактивностью. Специалисты оценят результаты тестирования и обязательно свяжутся с Вами.

Если Вас беспокоит, что Ваш ребенок излишне подвижен, неусидчив, испытывает трудности с концентрацией внимания и школьным обучением, Вы можете обратиться в Детскую клинику Европейского медицинского центра и пройти  консультацию невролога и нейропсихолога, во время которой наши специалисты проведут детальную диагностику нейропсихологической сферы, компьютерное тестирование и, если необходимо, разработают подробный план дообследования и лечения.

Читайте также:

БОС терапия как один из самых эффетивных методов лечения СДВГ

Рейтинг: 
Средняя: 5 (3 оценок)

Врачи и персонал

Носко Анастасия Сергеевна - детский невролог, ведущий специалист по ботулинотерапии клиники неврологии и нейрохирургии ЕМС. Отделение реанимации критических неврологических состояний.
невролог, детский невролог
к.м.н., руководитель Центра ботулинотерапии в неврологии

Отзывы

Игорь
пос. Чкаловский

Недавно узнал, что В.С. Жаринов перешел работать в Европейский Медицинский Центр. Поэтому я посчитал нужным оставить здесь свой отзыв. Возможно, мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором лечащего врача. Ранее он работал в другой клинике, и наша семья часто приходила к нему на приемы. Могу сказать однозначно, что это врач ( подробнее )

Недавно узнал, что В.С. Жаринов перешел работать в Европейский Медицинский Центр. Поэтому я посчитал нужным оставить здесь свой отзыв. Возможно, мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором лечащего врача. Ранее он работал в другой клинике, и наша семья часто приходила к нему на приемы. Могу сказать однозначно, что это врач и человек с большой буквы. Профессионал своего дела. Я очень надеюсь и желаю, чтобы его профессионализм здесь оценили по достоинству. А от себя хочу выразить огромную благодарность В.С.Жаринову за лечение моих детей. Удачи Вам доктор. ( Скрыть )

Все отзывы

    Мобильное приложение EMC