Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Эффективная программа реабилитации после COVID-19ПЦР-тест за 2 часа. Получить QR-код на портале госуслуги.

При симптомах ОРВИ: вызов на дом, online консультации, помощь в клинике.

Внимание: посещения в стационаре возможны только при наличии отрицательного ПЦР-теста или теста на антиген к COVID-19 сроком давности до 3 дней (кроме Роддома на ул. Правды).

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее
Sphere
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
г. Москва, Орловский переулок, д. 7
г. Москва, ул. Трифоновская, д. 26

Каждый пациент, которому предстоит хирургическая операция, в той или иной степени думает о том, как быстро он поправится и вернется к привычному образу жизни, не останется ли больших рубцов на коже, сможет ли он через несколько недель уехать в отпуск и загорать на пляже.

Все эти вопросы помогает решить новый метод в эндоскопической хирургии – операции через один небольшой разрез около 2 см с использованием мягкого лапароскопического порта SILS Port (Single Incision Laparoscopic Surgery, «лапароскопическая хирургия через один прокол»).

Все инструменты, необходимые для проведения операции, вводятся через один разрез, а не через 4, как при традиционной лапароскопии, что снижает сроки восстановления пациента после операции. Кроме того, методика позволяет осуществлять доступ через пупок, что вообще впоследствии исключает наличие видимой послеоперационной раны на животе. Длительность операции с использованием одного эндоскопического доступа практически такая же, как и традиционной лапароскопии. Инструменты, применяемые в данной методике, одноразовые, что минимизирует риск послеоперационных осложнений.

Используя методику SILS Port, возможно проводить различные лапароскопические операции, например такие, как холецистэктомия (удаление желчного пузыря), нефрэктомия (удаление почки), аппендэтомия (удаление аппендикса), наложение желудочного бандажа при хирургическом лечении ожирения, операции по поводу паховых грыж, разнообразные гинекологические операции.

Главное преимущество операций через единый лапароскопический доступ – это минимальная послеоперационная боль, меньший риск раневой инфекции, более быстрое восстановление после операции и прекрасный косметический результат. Методика успешно освоена и используется в ведущих клиниках Европы и Америки.

Новый метод лапароскопических операций с использованием SILS Port вполне можно отнести к инновационным технологиям, где удачно сочетаются и новые методики, и новые материалы, и новые подходы.

Оценить
Средняя: 0,00 (0 оценок)
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
г. Москва, Орловский переулок, д. 7
г. Москва, ул. Трифоновская, д. 26
Врачи и персонал
Очень рада, что попала на прием такого специалиста, как Екатерина Бородина
Очень рада, что попала на прием такого специалиста, как Екатерина Бородина. Доктор вежливая, внимательная, готовая ответить на все вопросы, вызывающая только спокойствие и уверенность, что все будет хорошо! Моя операция прошла быстро и безболезненно. Я очень благодарна этому врачу за профессионализм и чуткое отношение, которое так необходимо в момент, когда тебе физически плохо и страшно.
Марина, Москва
EMC Щепкина
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Яндекс.Карты
Парковка № 3105 платная, 150 р./час, вс. и праздники - бесплатно.
Часы работы: Круглосуточно
Телефон: +7 (495) 933-66-55
EMC Щепкина
Как добраться
Выберите маршрут
    от м. Проспект Мира (радиальная) пройти по направлению к СК Олимпийский. Европейский Медицинский центр находится слева от СК: 7-этажное здание с надписью на крыше «EUROPEAN MEDICAL CENTER EMC». От метро 5 минут.
    1. Поворот на Олимпийский проспект, на первом светофоре направо, вверх параллельно трамвайным путям по ул. Дурова, на первом светофоре налево на ул. Щепкина.
    2. Поворот на Олимпийский проспект, на втором светофоре направо по ул. Самарская, на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    1. Съезд на ул. Верземнека, далее прямо на ул. Щепкина.
    2. Съезд на Олимпийский проспект, на втором светофоре налево на ул. Самарская, затем на первом светофоре направо на ул. Щепкина.
    EMC Орловский
    г. Москва, Орловский переулок, д. 7
    Яндекс.Карты
    Парковка № 3205 платная, 60 р./час, вс. и праздники – бесплатно
    Часы работы: Круглосуточно
    Телефон: +7 (495) 933-66-55
    EMC Орловский
    Как добраться
    Выберите маршрут
      Подход к клинике со стороны ул. Щепкина осуществляется через ул. Самарскую. Вам необходимо пройти мимо ворот 12-этажного корпуса клиники МОНИКИ и свернуть на Орловский переулок. Перед Вами по левой стороне будет 7-этажное разноцветное здание Европейского медицинского центра.
      При движении из центра по Олимпийскому проспекту на втором светофоре, где вы увидите указатель «ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР» необходимо повернуть направо на Трифоновскую улицу. С Трифоновской первый поворот направо будет Орловский переулок. Центр будет с правой стороны в конце переулка.
      ЕМС Трифоновская (основное здание Детской клиники)
      г. Москва, ул. Трифоновская, д. 26
      Яндекс.Карты
      Парковка №3205 платная, 60 руб./час, вс. и праздники – бесплатно
      Часы работы: Круглосуточно
      Телефон: +7 (495) 933-66-55
      ЕМС Трифоновская (основное здание Детской клиники)
      Как добраться
      Выберите маршрут
        от м. Марьина Роща: последний вагон из центра, после первых стеклянных дверей направо, после вторых - налево. Выйти из подземного перехода, пересечь ул. Сущевский Вал и двигаться прямо по ул. Советской Армии до первого перекрестка. Повернуть налево на Трифоновскую ул. Клиника будет по правую руку.
        при движении по ул. Сущевский Вал из центра, повернуть на Олимпийский проспект, далее на первом светофоре направо. Клиника находится рядом с Армянским храмовым комплексом.
        У нас спрашивают
        На ваши вопросы отвечают врачи EMC