Sphere
Бородина Екатерина

Бородина Екатерина

Колопроктолог-хирург
Бородина Екатерина
  • Ведет прием взрослых
Владеет современными методами консервативного и оперативного лечения анальных трещин, хронического и острого геморроя, свищей, доброкачественных новообразований анального канала и перианальной области.  

Совместно гастроэнтерологами и неврологами успешно применяет консервативные методы при лечении синдрома раздраженной толстой кишки, запоров, колитов и других заболеваний толстого кишечника, анального канала и перианальной области.

Специализируется на оказании проктологической помощи женщинам, в том числе беременным и в послеродовом периоде, решении эстетических проблем. При необходимости, эффективно работает совместно с гинекологами и дерматологами, применяя всесторонний и комплексный подход.

Доктор Бородина уделяет особое внимание психологическому комфорту пациента, построению доверительных отношений, что является залогом успешного решения деликатных проблем.

Образование


Окончила лечебный факультет ММА им.И.М.Сеченова (г. Москва), прошла клиническую интернатуру и ординатуру в отделении колопроктологии 67 ГКБ г. Москвы. Постоянный участник российских и международных конференций и семинаров. В числе последних: семинар по колопроктологии и нарушениям тазового дна (Geneva University Hospitals, Швейцария, 2020), XII международный конгресс Российской школы колоректальной хирургии (Центр Международной Торговли, Москва, 2019).

2006
Начало врачебной практики
2012
Начало работы в ЕМС
Опыт работы
С 2006 по 2011 гг. работала научным сотрудником РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН.

С 2006 года - самостоятельная практика в различных медицинских учреждениях г. Москвы в качестве врача-колопроктолога: амбулаторный прием, хирургическое лечение, ведение пациентов в стационаре.

2006
Начало врачебной практики
2012
Начало работы в ЕМС
Отзывы 3
Это один из лучших специалистов,...
Была впервые на приеме у врача Екатерины Бородиной 12 марта 2021 г. и хочу сказать «Спасибо»! Это один из лучших специалистов, к которому только можно попасть. Но самое главное, что её профессионализм сочетается с искренней человеческой заботой о пациенте: на приеме я получила настоящую поддержку, помощь в преодолении моих волнений и страхов, легкую и дружественную атмосферу. В течение жизни мы все чем-то болеем, и я, безусловно, бывала у разных специалистов, но именно такая любовь к делу и любовь к людям по-настоящему ценны!
Анна, Москва