EmbryoGlue® — новая среда для улучшения имплантации

С каждым годом все больше женщин обращается к репродуктологам. Одни – по состоянию здоровья в связи с бесплодием, другие просто откладывают планирование семьи на более поздний возраст, занимаясь карьерой или научной деятельностью. Современные технологии ВРТ помогают практически в любых ситуациях. Тем не менее, бывают случаи, когда не получается добиться желаемого результата с первого раза.

EmbryoGlue® — продукт, разработанный учеными для повышения вероятности прикрепления эмбриона к матке при переносе в программах ЭКО. В его состав входит гиалуроновая кислота в высокой концентрации, вещества, необходимые для поддержания эмбриона во время переноса и имплантации, а также самый безопасный источник белка — рекомбинантный альбумин. Применение EmbryoGlue® значительно увеличивает вероятность наступления беременности.

Зачем нужна гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота – это природное вещество, которое содержится во всех тканях организма. Во время имплантации уровень гиалуроновой кислоты в матке увеличивается. Эндометрий матки и эмбрион имеют рецепторы к этой молекуле, которая и «связывает» их друг с другом. Также высокая концентрация гиалуроновой кислоты делает раствор более густым. Это способствует лучшему смешиванию среды с естественными жидкостями матки для более комфортного переноса.

Какую роль играет рекомбинантный альбумин?

Рекомбинантный альбумин — еще один важный ингредиент EmbryoGlue®. Такой альбумин производится без использования крови человека или животных. Он обеспечивает высокий уровень безопасности для матери и будущего ребенка, устраняя любой риск перекрестного заражения, а также повышает резерв питания тканей.

Для кого предназначен EmbryoGlue®?

EmbryoGlue® может помочь пациентам в циклах ЭКО на стадии переноса.

  • Эффективен для пациентов старше 35 лет.
  • Эффективен для пациентов с историей неудачных переносов.
  • Эффективен для пациентов с необъяснимым бесплодием.

Если у вас есть вопросы о EmbryoGlue® или вы хотите узнать, подходит ли EmbryoGlue® для вас, пожалуйста, обратитесь к лечащему врачу.
 

Рейтинг: 
Средняя: 5 (6 оценок)

Врачи и персонал

Акушер-гинеколог, репродуктолог
Вознесенская Юлия – гинеколог-репродуктолог клиники репродукции ЕМС. Клиника ЭКО.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Руководитель Клиники репродуктивной и пренатальной медицины ЕМС.
Юткин Евгений Владимирович – эмбриолог клиники репродукции ЕМС. Услуги.
Эмбриолог
Руководитель отделения эмбриологии Клиники репродуктивной и пренатальной медицины ЕМС, к.б.н.

Отзывы

Александр и Юлия
Москва

Много лет мы верили и ждали, что родительское счастье посетит наш дом. Месяц назад мы стали счастливыми родителями, на свет появилась наша доченька Яночка. Мы безмерно благодарны нашему доктору за оказанную помощь! Надежда Юрьевна – настоящий профессионал своего дела! Между собой, мы так и называли ее - «наша надежда». Когда ( подробнее )

Много лет мы верили и ждали, что родительское счастье посетит наш дом. Месяц назад мы стали счастливыми родителями, на свет появилась наша доченька Яночка. Мы безмерно благодарны нашему доктору за оказанную помощь! Надежда Юрьевна – настоящий профессионал своего дела! Между собой, мы так и называли ее - «наша надежда». Когда кажется, что выхода совсем нет, опускаются руки, силы покидают в борьбе за «новую маленькую жизнь», очень важно чувствовать оптимистичный настрой врача и человеческое отношение, готовность идти с тобой до победного конца, видеть в его глазах уверенность в положительном исходе. Надежда Юрьевна, огромное Вам спасибо!!! Желаем, чтобы ваша прекрасная профессия доставляла Вам удовольствие, приносила радость и удовлетворение! Здоровья, любви и много-много счастья! ( Скрыть )

Все отзывы

Вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня сейчас 4-й протокол ЭКО, взяли 22 клетки и предложили на второй день заморозить путем витрификации 2-3 эмбриона. В предыдущих протоколах выживали ( подробнее )

Здравствуйте! У меня сейчас 4-й протокол ЭКО, взяли 22 клетки и предложили на второй день заморозить путем витрификации 2-3 эмбриона. В предыдущих протоколах выживали только две клетки. Есть ли смысл в витрификации сейчас?

( Скрыть )

Здравствуйте, Мария! Смысл в витрификации эмбрионов на 2-3 сутки не ясен, так как на данном этапе мы не можем оценить потенциал эмбрионов и способность их к дальнейшему развитию. В нашей клинике проводится ( подробнее )

Здравствуйте, Мария! Смысл в витрификации эмбрионов на 2-3 сутки не ясен, так как на данном этапе мы не можем оценить потенциал эмбрионов и способность их к дальнейшему развитию. В нашей клинике проводится культивирование эмбрионов до стадии бластоцисты, и только такие эмбрионы подвергаются культивированию и хранению с целью последующего криопереноса. Я бы в Вашей ситуации рекомендовала поменять протокол стимуляции в ЭКО с целью получения меньшего количества ооцитов, но лучшего качества. Удачи Вам!

( Скрыть )
01.12.2015
Все вопросы и ответы

    Мобильное приложение EMC