Новая эра в маммологии

Новая эра в маммологии

Новая технологическая разработка позволяет выполнить МРТ молочных желез за 5 минут. Этот проект утвержден для работы Американским Колледжем Радиологии и рекомендован женщинам с высоким риском заболевания раком молочных желез, а также женщинам с высокой плотностью молочных желез при маммографии. Методика имеет чувствительность более 90% по сравнению с маммографией и УЗИ (37,5%).

 

Рейтинг: 
Средняя: 5 (4 оценок)

Отзывы

Ирина
Москва

Ирина Яковлевна не просто профессионал самого высокого класса, но и очень добрый, порядочный и тактичный человек. Диагноз рак убивает у пациента надежду на будущее. Вся жизнь съеживается до размера здесь и сейчас Ирина Яковлевна очень грамотно, терпеливо и профессионально объясняет все возможные пути развития болезни. При ( подробнее )

Ирина Яковлевна не просто профессионал самого высокого класса, но и очень добрый, порядочный и тактичный человек. Диагноз рак убивает у пациента надежду на будущее. Вся жизнь съеживается до размера здесь и сейчас Ирина Яковлевна очень грамотно, терпеливо и профессионально объясняет все возможные пути развития болезни. При этом она не переходит на тотальный фальшивый оптимизм, который любой больной раком чувствует моментально и который убивает напрочь веру в такого врача-оптимиста и его квалификацию, какой бы высокой она ни была на бумаге. Ирина Яковлевна помогает реально смотреть правде в лицо и помогает больному , опираясь на врачей, приготовиться к серьезной работе за сохранение здоровья и жизни. Огромное спасибо Ирине Яковлевне за то, что она есть! С уважением и благодарностью за веру в будущее ( Скрыть )

Все отзывы

    Мобильное приложение EMC