Информация по COVID-19
Закрыть

В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности. Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Оценка Т-клеточного иммунитета. Лечение COVID-19 на дому. Компьютерная томография легких. Эффективная программа реабилитации после COVID-19.

Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре. Посещение возможно только при наличии отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 сроком давности до 5 дней. 

Здоровье на 360°
Индивидуальный комплексный подход
Врач станет медицинским партнером и куратором на долгие годы. Узнать подробнее

Когда женщина слышит диагноз «рак шейки матки» в 30 лет, одной из важных задач для неё и её врачей становится не только излечение от недуга, но и сохранение детородной функции. Одна из наших пациенток столкнулась с таким диагнозом. К счастью, она своевременно обратилась за помощью. По результатам МРТ таза с контрастом и гистологическому исследованию была установлена первая стадия заболевания. В нескольких клиниках Москвы и Европы ей предлагали провести тотальную операцию – удаление матки с придатками. Врачи ЕМС провели органосохраняющее лечение: лапаротомию (полостную операцию), удаление пораженной опухолью шейки матки с окружающими тканями с сохранением матки и яичников, подшивание тела матки к влагалищу, наложение кисетного шва (циркляжа) на перешеек матки, соскоб эндометрия, установку ВМС Мирена. Через полгода после проведенной операции настала ремиссия заболевания. Пациентка находилась на динамическом наблюдении каждые 3 месяца, с контролем ПАП и ВПЧ. Через 2 года после операции у пациентки наступила первая беременность, сразу после искусственной инсеминации в ЕМС. Пациентка родила девочку. А вот и команда врачей ЕМС, которые вели пациентку на всех этапах: акушер-гинеколог Владимир Носов (хирургическое лечение), репродуктолог Юлия Вознесенская (ЭКО), Аревик Чархифалакян (ведение беременности).