Ведение беременности после ЭКО

Уважаемые клиенты!
В клиниках ЕМС введен усиленный режим дезинфекции для вашей безопасности.
Тесты на COVID-19 и антитела в клинике и на дому. Сертификат об отсутствии COVID-19.
Компьютерная томография легких
Эффективная программа реабилитации для переболевших COVID-19.
Обратите внимание: приостановлены посещения пациентов в стационаре.

Ведение беременности после ЭКО

Ваш долгожданный тест на беременность после подсадки в рамках программы ЭКО – положительный! Дальнейшее течение беременности может быть сопряжено с большим количеством сложностей по сравнению с беременностью, наступившей при естественном зачатии.

Нередко могут иметь место кровянистые выделения (особенно при снижении дозы поддерживающих гормональных препаратов), боли внизу живота и другие симптомы. Кроме того, чем старше будущая мама (что, как правило, актуально для большинства пациенток, проходящих программу ЭКО), тем выше риски возможных осложнений беременности, в том числе риски хромосомных аномалий.

Именно поэтому крайне важным в рамках ведения беременности после ЭКО является индивидуальный, бережный и, безусловно, высокопрофессиональный подход к каждой пациентке. Акушеры-гинекологи ЕМС имеют огромный опыт работы с беременными после ЭКО, который включает, в первую очередь, преемственность – тесное профессиональное сотрудничество с репродуктологами, направляющими пациентку для дальнейшего ведения беременности (согласование всех назначений, определение единой тактики ведения), экспертные ультразвуковые исследования в 1, 2 и 3 триместрах, психологическое сопровождение и поддержка.

Мы стремимся создать максимально комфортную, спокойную, лишенную стресса атмосферу для каждой будущей мамы, с пониманием относимся к волнению и тревоге, которые часто возникают у пациенток, прошедших непростой путь, прежде чем наступила долгожданная беременность. 

Рейтинг: 
Средняя: 4.4 (7 оценок)

Врачи и персонал

Отзывы

Надежда
Москва

Олечка Николаевна, выражаем огромную благодарность за ведение нашей беременности и продолжаете интересоваться нами после рождения дочурки. Благодарна судьбе и особенно Князевой О.М., что ИМЕННО к Вам направила нас. С первой минуты, с первого взгляда, с первого слова, с первой вашей улыбки, за которой уверенность и ( подробнее )

Олечка Николаевна, выражаем огромную благодарность за ведение нашей беременности и продолжаете интересоваться нами после рождения дочурки. Благодарна судьбе и особенно Князевой О.М., что ИМЕННО к Вам направила нас. С первой минуты, с первого взгляда, с первого слова, с первой вашей улыбки, за которой уверенность и профессионализм, мы доверились Вам и приходили на встречи, как на очередной праздник. Моменты, которыми огорчали другие врачи, Вы их превратили для нас в"пустяки" и дали нам возможность в полной мере испытать радость в ожидании нашего чуда!!! Тем счастьем и умилением, которыми Вы одариваете своих "подопечных", пусть Вас одарит Бог во стократ!!! Всем, у кого есть страхи во время беременности, советую в клинике ЕМС найти замечательного, внимательного и профессионала своего дела Логинову О.Н. Девушку с милой улыбкой, нежными глазами и с добрым сердцем. Именно во время беременности ВАЖНО знать, что ты круглосуточно под контролем большого ПРОФЕССИОНАЛА с милейшей улыбкой на свете!!! Всем желаю Счастья и Здоровья! ( Скрыть )

Все отзывы

Истории лечения

Пограничные опухоли яичников

К нам обратилась пациентка, которой в возрасте 31 год в другой московской клинике обнаружили пограничные опухоли яичников. Для справки: пограничные опухоли имеют некоторые черты и злокачественных, и доброкачественных опухолей. Технически они не относятся к доброкачественным и сопровождаются частыми рецидивами при выборе

28.06.2019
Все

    Мобильное приложение EMC