Sphere
Якобашвили Ираклий

Якобашвили Ираклий

Оториноларинголог
Врач первой категории, к.м.н.
Якобашвили Ираклий
  • Ведет прием взрослых и детей

В 2004 году окончил Кубанский государственный медицинский университет (КубГМУ).

Прошел ординатуру на кафедре ЛОР-болезней КубГМУ, после чего поступил в очную аспирантуру. 

В 2009 году успешно защитил кандидатскую диссертацию в Научно-исследовательском институте уха, горла, носа и речи в г. Санкт- Петербурге. 

В 2010 году специализировался по курсу эндоскопической хирургии носа на кафедре оториноларингологии Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО) на базе Медицинского центра управления делами Президента РФ в г. Москва. 

В мае 2012 года прошел специализацию в клинике «Clinica di Otorinolaringoiatria» (Италия, г. Милан) под руководством профессора P. Castelnuovo, президента Итальянского общества ринологов, и профессора Pietro Palma, президента Европейского общества пластических хирургов. 

В ноябре 2012 закончил курс повышения квалификации по эндоскопической хирургии носа в университетской клинике города Грац в Австрии под руководством профессора Stammberger H. 

В июле-августе 2016 г. специализация в ведущей многопрофильной клинике Нью-Йорка - NewYork-Presbyterian Hospital, а также на кафедре отоларингологии университета Корнелл (Cornell University), Нью-Йорк, США. 

Планирует защищать докторскую диссертацию на тему осложнений и неудовлетворительных исходов лечения хирургических заболеваний носа.

Доктор Якобашвили выполняет весь спектр амбулаторной помощи, плановой и экстренной хирургии ЛОР-органов. 

2004
Начало врачебной практики
2014
Начало работы в ЕМС
Опыт работы
Сфера научных интересов

Эндоскопическая хирургия носа у детей и взрослых, детская оториноларингология: аденотонзиллярная патология, аллергические риниты, хронические риносинуситы, отохирургия, лечение храпа и апноэ сна.

2004
Начало врачебной практики
2014
Начало работы в ЕМС
Отзывы 2
Жалею только о том, что не обрат...
Огромная благодарность Якобашвили Ираклию Юзевичу за поставленный диагноз и идеальную операцию. Жалею только о том, что не обратилась к нему раньше.
Анна, Москва