Sphere

Здравствуйте. Мне пересажена донорская почка. Недавно обнаружена дисплазия шейки матки тяжелой степени, результат биопсии не готов, но врач говорит, что нужно удалить матку и шейку. Вопрос: можно ли в вашей клинике сделать операцию?

Здравствуйте. При тяжелой дисплазии шейки матки обычно достаточно конизации шейки матки. Если у Вас нет репродуктивных планов или уже есть дети, можно теоретически обсудить вопрос о лапароскопическом удалении матки с шейкой, но заочно такие вопросы решить невозможно. Если у Вас есть направление на операцию в городе, где Вы живете, и есть возможность приехать в Москву, приезжайте на консультацию по акции «Второе мнение», по необходимости сможем быстро провести и оперативное лечение.

Услуги и программы
Генетические скрининги
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!


Все необходимые мед услуги
В медицинском центре
Пациент проходит всю необходимую диагностику и обследование с момента поступления в приемное отделение и до выписки с малышом.
Платное кесарево сечение в ЕМС
В медицинском центре