Sphere

ЗДРАВСТВУЙТЕ! 
Подскажите, пожалуйста, необходима высококвалифицированной медицинская помощь уролога-онколога. 
В январе 2019 года впервые диагностирована опухоль предстательной железы. В поликлинике Смоленского областного онкодиспансера 29.01.2019 года установлен диагноз: Рак простаты ТЗNOMO ST3.Кл.гр.2. Сданы анализы, сделана остеосцинтиграфия (очагов гиперфиксации РФП не выявлено), снимки легких (метастазов не выявлено). На 4 марта назначено МРТ. 
Проводится ли у Вас лучевая терапия на системе Кибер-нож, TrueBeam и Triolodgi? Как попасть для определения возможности лечения одним из самых прогрессивных методов лечения этого недуга. 
 

 

Добрый день!
Очереди на лечение в нашем отделении нет, записаться на консультацию необходимо заранее, для того чтобы забронировать время в графике врачей. После определения тактики лечения, Вашего ознакомления с точной стоимостью курса лучевой терапии, подготовку к лечению возможно начать максимально оперативно. Лучевая терапия – это малоинвазивный метод лечения без хирургического вмешательства. Курс лучевой терапии включает в себя запланированное количество сеансов облучения, длительность которых от 15 до 45 минут в среднем, определенное для каждого пациента индивидуально. 
Центр лучевой терапии оснащен линейными ускорителями последнего поколения TrueBeam и Trilogy, а также система для радиохирургии и лучевой терапии Varian EDGE (США). 
В центре работает команда специалистов, прошедших подготовку по лучевой терапии в ведущих клиниках Израиля и США, под руководством онколога, радиолога Нидаля Салима (Израиль). В отделении могут пройти лечение до 25 000 пациентов ежегодно. 
Проводится лечение любых локализаций злокачественных опухолей с применением современных методик конформной лучевой терапии: IGRT, IMRT, RapidArc, GatedRapidArc, а также стереотаксической лучевой терапии и радиохирургии – SBRT, SRS. Благодаря субмиллиметровой точности облучения удается минимизировать воздействие на здоровые ткани организма и значительно сократить процент побочных реакций по сравнению с конвенциальными техниками. 
Использование передовых методик лучевой терапии позволяет подобрать индивидуальное лечение для каждой нозологии, в том числе при сложных случаях опухолей в области головы и шеи, легких, молочной железы, печени и брюшной полости. Данные методики позволяют также проводить лечение рецидивов, в особенности опухолей головы и шеи, без выраженных побочных явлений и с хорошими результатами. В отделении проводится химиолучевое лечение по современным международным протоколам. 
В отделении круглосуточно выполняется экстренная лучевая терапия. Проводится лучевое лечение пациентов детского возраста с 3-х лет.
С описанием нашего оборудования Вы можете ознакомиться на сайте производителя или пройти по ссылке /clinics/institut-onkologii_centr-luchevoy-terapii/
Консультация заведующего отделением доктора Салима Нидаля стоит 244 у.е. ( 1 у.е.= 1 евро по курсу ЦБ на день оплаты). 
Записаться на консультацию возможно с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:30. 
Отделение работает по будням с 8.00 до 20.00, ассистенты готовы подобрать для Вас удобное время и день.
При возникновении вопросов мы всегда рады Вам помочь!

Услуги и программы
Центр лечения инсульта
Эндоваскулярная диагностика и лечение
Компьютерная томография стопы
В медицинском центре
Непрерывный мониторинг глюкозы
Вызов узкого специалиста на дом
На дому