Sphere

Проблема с коленом

Добрый день! мне 28 лет, 8 лет назад повредил колено, повреждение пучка ПКС на 1/3, первая операция резекция культи. После этого со спортом можно было завязать, постоянные щелчки в колене и колено заполняется жидкостью в течении 7 лет. Спустя 7,5 лет делаю МРТ- разрыв ПКС, разрыв мениска, артроз. Летом 15г вторая операция - оказалась связка рабочая,не тронули ее, зачистили мениск, удалили так называемые шипы,еще что-то что мешалось,взяли ткань на анализ, диагноз - хондроматоз,наличие хондроматозных масс ...в колене. Вроде бы все хорошо должно быть, но спустя 4 мес после операции снова щелкнуло (оступился на лестнице). Я устал бороться с коленом. Подскажите,что делать? требуется еще одна операция или есть лекарства,способные вылечить??? заранее спасибо

Необходимо сделать рентгенограмму колена в прямой проекции стоя. Если выяснится, что в медиальном отделе хряща уже нет, то выход один - протезировать. 57 лет для протезирования - нормальный возраст, современный протез колена (правильно установленный, конечно) будет служить всю жизнь. Записаться на консультацию Вы сможете по телефону +7 (495) 933-66-44.

Услуги и программы
Тест на пищевую непереносимость
В медицинском центре
Артроскопия локтевого сустава
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!

Фототерапия для новорожденных
В медицинском центре
FotoFinder Карта родинок
В медицинском центре