г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Новейшая технология лечения сосудистых поражений кожи у взрослых и детей на базе инновационной лазерной платформы Cutera XEO — мирового лидера в области эстетической флебологии, одобренного FDA, теперь доступна в России.
Ультрасовременная методика позволяет быстро и эффективно удалять все типы сосудистых поражений на коже тела и ног. 

Показания к применению лазерной коагуляции Cutera XEO 

  • Ретикулярные (расширенные) вены на ногах и теле диаметром до 4-5 мм
  • Внутрикожный варикоз (сосудистая сетка любой локализации, сосудистые звездочки, меттинг)
  • Гемангиомы (детские и взрослые)
  • Капиллярные («винные пятна») и венозные ангиодисплазии
Специальная система охлаждения сводит к минимуму дискомфорт от процедуры и минимизирует риски развития побочных эффектов и осложнений. Удаление происходит без повреждения кожи, рубцов или пузырей. Лечение можно проводить в любое время года, риски развития гиперпигментации минимальны. Эффект от процедуры виден через несколько дней, нарастает со временем и сохраняется надолго.
Процедуру проводит доктор Кирилл Новиков, эндоваскулярный хирург, сертифицированный тренер компании MMC по лазерным методикам лечения и эстетической коррекции на лазерных аппаратах марки «Cutera» в России и СНГ.
Специалисты направления
г. Москва, ул. Щепкина, д. 35
Выражаю благодарность сотрудникам стационара

Большое спасибо коллективу больницы, в особенности, стационару 6 этажа - находясь в длительной командировке. Родной дом находится далеко - родные посетить меня в больнице не могли, но благодаря доброте и чуткости медсестер Жанны, Кости, Элины, Александра и др., а также внимательности врача Жамбеева, мне удалось забыть, что я нахожусь в медицинском учреждении, и было ощущение, что нахожусь в санаторном учреждении, где могут поддержать эмоционально потерянного человека. Совершенно случайно 4 года назад мне удалось посетить Ваш мед. центр с целью сотрудничества по мед. туризму и организации лечения в Японии - от больницы Сенан Камакура корпорации Токусюкай. Также были обращения из Вашего центра. Но тогда я не думала и не гадала, что спустя 4 года, в 2019 году, я попаду сюда на лечение. Рада, что есть такие учреждения - мои японские коллеги, которые сопровождали меня на момент госпитализации, также ознакомились с больницей . Наша компания планирует открыть производственную линию в Москве и офис в городе в будущем. Японские коллеги сказали что им спокойнее теперь знать что если что они знают куда обратиться и что им окажут необходимую помощь

Наталья, Токио