Sphere

Плексит правого плечевого сустава

Здравствуйте! Мне 37 лет.В 2014 году меня сбила машина. Поставили диагноз: плексит правого плечевого сустава. Рука вообще не работает,разрыв нервов, пальцы начали двигаться. Хотелось бы узнать:есть ли возможность получить помощь в вашей клинике и сколько это будет стоить?

Добрый день, Максим, Получить помощь возможно. Но нужно Вас посмотреть клинически, так как повреждения плевого сплетения проявляются себя совершенно по разному и с учетом времени, которое прошло после травмы варианты восстановления будут напрямую зависеть от той функции, которая у Вас есть сейчас, от поврежденных структур и функционирующих мышц. Записаться на консультацию можно по телефону +7 495 933 66 44. Ждем Вас!

Услуги и программы
Стоматология для беременных
Обрезание крайней плоти (циркумцизио)
В медицинском центре
Эндопротезирование тазобедренного сустава в Москве
В медицинском центре
Высокотехнологичная помощь
В медицинском центре
В EMC пациентам доступны практически все медицинские направления – специалисты клиники оказывают высококвалифицированную помощь в области онкологии, нейрохирургии, урологии, хирургии, гинекологии и онкогинекологии, маммологии, ортопедии и травматологии с применением самых современных высокотехнологичных методов лечения, в том числе уникальных для России.