Sphere

Добрый день! Можно ли у вас сделать операцию сыну по сшиванию локтевого нерва? Вовремя соревнований у сына перелом локтевого сустава со смещением. После операции наложена спица и винт. В данный момент кость срослась, но локтевой нерв порван, наблюдается амнезия мизинца и безымянного пальца. Прошло 5 месяцев. Необходимо срочно одновременно во время операции вытащить спицу и винт и сшить нерв. Сколько стоит такая операция? Если у вас не делают, то подскажите, пожалуйста, другие заведение, делающие такие операции. Сыну17 лет г. Курск

Добрый день, Людмила Владимировна, Операция возможна. Только окончательно решить что делать можно будет после клинического осмотра. Необходимо приехать на консультацию со всеми имеющимися исследованиями и документами относительно данной проблемы. Записаться на прием можно по телефону +7 495 933 66 44. Ждем Вас!

Услуги и программы
Контурная пластика с анестетиком в своем составе
В медицинском центре
Инъекционная косметология уже давно применяется во всем мире и, по мнению экспертов, в скором времени заменит пластическую хирургию. Главное – вовремя начать и тогда для поддержания идеального овала лица и упругой, молодой кожи не потребуется больше одного – двух сеансов в год.
ЭКО с минимальной стимуляцией
В медицинском центре
Иммуногистохимия и гибридизация in-situ
Лечение заболеваний сетчатки