Sphere

Добрый день! Можно ли у вас сделать операцию сыну по сшиванию локтевого нерва? Вовремя соревнований у сына перелом локтевого сустава со смещением. После операции наложена спица и винт. В данный момент кость срослась, но локтевой нерв порван, наблюдается амнезия мизинца и безымянного пальца. Прошло 5 месяцев. Необходимо срочно одновременно во время операции вытащить спицу и винт и сшить нерв. Сколько стоит такая операция? Если у вас не делают, то подскажите, пожалуйста, другие заведение, делающие такие операции. Сыну17 лет г. Курск

Добрый день, Людмила Владимировна, Операция возможна. Только окончательно решить что делать можно будет после клинического осмотра. Необходимо приехать на консультацию со всеми имеющимися исследованиями и документами относительно данной проблемы. Записаться на прием можно по телефону +7 495 933 66 44. Ждем Вас!

Услуги и программы
Компьютерная томография плеча (плечевого сустава)
В медицинском центре
Обрезание крайней плоти (циркумцизио)
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!


Блефаропластика
Хирургическое лечение катаракты
В медицинском центре