Sphere

Нужна консультация по снимкам. Ребенок 9 лет сломал правую руку со смещением обе кости (между локтем и кистью ближе к кисти). 27.08.2016г. В травмпункте смогли максимально вправить только 1 кость. Вторая осталась под углом. Необходима ли повторная операция? Снимки на руках.

Доброе утро, Наталья! Сказать заранее, не видя снимков, сложно. Предварительно, судя по Вашему описанию, можем сказать, что, скорее всего, придется делать операцию. Приходите к нам на консультацию в отделение детской травматологии, берите все рентгенограммы. Запись на консультацию по тел. +7(495)9336644. Ждём Вас!

Услуги и программы
Компьютерная томография плеча (плечевого сустава)
В медицинском центре
Обрезание крайней плоти (циркумцизио)
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!


Блефаропластика
Хирургическое лечение катаракты
В медицинском центре