г. Москва, Спиридоньевский пер., д. 5/1
Фейслифтинг входит в число наиболее востребованных эстетических операций современности. Столь высокая популярность процедуры объясняется рядом ее особенностей. Операционное омоложение лица является наиболее эффективной и универсальной методикой устранения возрастных изменений. Из всех эстетических процедур эффект фейслифтинга – наиболее стойкий, а для его сохранения не нужен сложный косметологический уход. Лицевая пластика обеспечивает видимое омоложение на 15-17 лет, без необходимости прибегать к операциям в дальнейшем.
Фейслифтинг – процедура сложная и многогранная, выдвигающая особые требования к компетенции хирургов. Омолаживающий эффект пластической операции достигается не только за счет работы с кожным покровом, но и благодаря подтяжке мышечного корсета. Специалисты EMC Aesthetic Clinic на протяжении длительного времени успешно работают в данном направлении, разрабатывая и внедряя эффективные методики хирургического омоложения.
Комплексное омоложение предполагает не только восстановление овала лица, коррекцию век и периорбитальной зоны, но и подтяжку шеи. В современной эстетической медицине выделяют три основных разновидности фейслифтинга:
  • круговая подтяжка лица с удалением кожного избытка;
  • SMAS-лифтинг – работа с мышечным корсетом лица, его перемещение и закрепление в новом положении;
  • эндоскопический лифтинг – малотравматичное вмешательство, позволяющее провести операцию почти незаметно для окружающих.

Для достижения необходимого эффекта, различные фейслифтинговые методики могут комбинироваться в рамках одной операции. Это дает возможность результативно видоизменять различные зоны лица, устраняя наиболее глубокие возрастные изменения и достигая максимально стойкого эффекта.
Хирургическая подтяжка лица проводится под общим наркозом. Длительность операции зависит от степени сложности каждого конкретного случая. Как правило, она продолжается в пределах 1-3 часов. Постоперационное восстановление в условиях стационара занимает 1-2 дня. Последующие несколько недель реабилитации происходят на дому. Оценка предварительного результата производится спустя два месяца. Полностью эффект омолаживающей процедуры проявляется через полгода.
г. Москва, Спиридоньевский пер., д. 5/1
Выражаю благодарность сотрудникам стационара

Большое спасибо коллективу больницы, в особенности, стационару 6 этажа - находясь в длительной командировке. Родной дом находится далеко - родные посетить меня в больнице не могли, но благодаря доброте и чуткости медсестер Жанны, Кости, Элины, Александра и др., а также внимательности врача Жамбеева, мне удалось забыть, что я нахожусь в медицинском учреждении, и было ощущение, что нахожусь в санаторном учреждении, где могут поддержать эмоционально потерянного человека. Совершенно случайно 4 года назад мне удалось посетить Ваш мед. центр с целью сотрудничества по мед. туризму и организации лечения в Японии - от больницы Сенан Камакура корпорации Токусюкай. Также были обращения из Вашего центра. Но тогда я не думала и не гадала, что спустя 4 года, в 2019 году, я попаду сюда на лечение. Рада, что есть такие учреждения - мои японские коллеги, которые сопровождали меня на момент госпитализации, также ознакомились с больницей . Наша компания планирует открыть производственную линию в Москве и офис в городе в будущем. Японские коллеги сказали что им спокойнее теперь знать что если что они знают куда обратиться и что им окажут необходимую помощь

Наталья, Токио