Sphere

Здравствуйте! Сыну 6 лет, в феврале этого года сломал ключицу. Сращивание проходило нормально, в кольцах Дельбе ходил месяц, потом в апреле сломал правую руку, месяц в гипсе, срослось все нормально, и вот 10 июня снова перелом ноги (прыгал с дивана). Наши врачи не видят в этом ничего особенного, после каждого перелома назначают пить кальций, но я прочитала, что избыток кальция влияет на почки, у него врожденно одна почка и я боюсь осложнений. Я считаю, что это не нормально за 4 месяца у ребенка 3 перелома. Хотелось бы пройти обследование, и узнать, что все-таки у него не так. Подскажите, пожалуйста, можно ли пройти обследование в Вашей клинике?

С одной стороны, я согласна с вашими докторами – нет причин для беспокойства. Исходя из Вашего письма, во-первых, детские травмы происходят при адекватной нагрузке (упал, спрыгнул). Во-вторых, то, что часто тоже можно объяснить – был перелом, организм весь сконцентрирован на восстановительные процессы в кости, поэтому очередная травма приводит к перелому. С другой стороны, согласна с Вами, что неплохо бы и обследоваться. Для обследования необходимо сдать биохимический анализ крови на Са, Са ионизированный, Р, ЩФ (щелочную фосфатазу), вит Д. И сделать денситометрию. Проанализировав эти исследования, будет ясно, требуется ли какое либо лечение Вашему ребенку. Милости просим к нам в детскую травматологию и ортопедию. Постараемся Вам помочь.

Услуги и программы
Генетические скрининги
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!


Все необходимые мед услуги
В медицинском центре
Пациент проходит всю необходимую диагностику и обследование с момента поступления в приемное отделение и до выписки с малышом.
Платное кесарево сечение в ЕМС
В медицинском центре