Sphere

Добрый день! В 2007 году моему отцу 1955 г.р. была проведена операция по удалению желудка, селезенки и доли печени, гистология рак не подтвердила, химиотерапии не проводилось! Но желудок был удален полностью, из участка кишки был сформирован небольшой мешочек, качество жизни, естественно, ухудшилось, а в 2014 году произошло кровотечение, врачи в Сеуле лазером прижгли место кровотечения в пищеводе, с тех пор еда постоянно застревает, так как проход стал совсем узким! В связи с этим у меня вопрос, есть ли какие-либо методики малоинвазивного вмешательства, чтобы расширить проход в пищеводе? Владивостокские врачи, где папа проживает на данный момент, предложили операцию, но папа переживает, что не выдержит, он весит 48 кг при росте 167 см! Врачи сказали, что в пищеводе воспаление и шишки или грыжи, я не до конца понимаю! Буду благодарна вам за ответ!

Добрый день! Существуют эндоскопические методики расширения стриктуры, но для того чтобы определиться с возможностью выполнения, необходимо провести эндоскопическое исследование в условиях нашей клиники, а также если выполнялись рентген-исследования, предоставить их в электронном виде. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Услуги и программы
Тест на грипп
В медицинском центре
Вирусная инфекция (часто именуемая «простуда») обычно сопровождается такими симптомами, как заложенность носа, насморк и чихание. Иногда могут появиться боль в горле и кашель, протекающие на фоне насморка. В отличие от вирусной инфекции, грипп проявляется высокой температурой, нарушением самочувствия, головной болью, ломотой в костях и суставах. Катаральные явления в виде насморка присоединяются только через несколько дней.
Лечение заболеваний глаз и век
Лазерная коррекция зрения
Предимплантационная генетическая диагностика (ПГД)
Бариатрические операции - сужение части желудка
В медицинском центре