Sphere

Доброго времени суток. К Вам обращается Исмаил  из Туркмении. Пишу Вам по причине что моя жена болеет, она не может регулярно принимать пищу, так как её сильно мучает тошнота, рвота, частично запоры. Наблюдается сильные боли под желудком, в области печени и кишечников. Она побывала в Индии, в Иране на обследовании, не смогли поставить точный диагноз. Могу предоставить Вам результаты предыдущих анализов. Если мы приедем в Вашу клинику сможете узнать причину всех этих болезней(симптомов) или же посоветуете обратиться  другую клинику? Спасибо за понимание. 

В присланных документах нормальные результаты гастроскопии и колоноскопии, с положительным тестом на хеликобактер пилори, отсутствие фиброза печени, но наличие стеатоза с нормальными показателями крови.
Судя по перечню назначенных препаратов, вероятно, происходит несварение (диспепсия), природа которого не установлена.

В ЕМС данной проблемой занимается команда специалистов: гастроэнтерологи, эндоскописты, эндокринологи, неврологи и гинекологи (для женщин), урологи (для мужчин) при поддержке данных лабораторных обследований на нашей собственной базе, лучевой диагностики (КТ, МРТ, ПЭТ) и лаборатории патоморфологии.

Со своей стороны рекомендуем очную консультацию в ЕМС для составления индивидуальной программы обследования и последующим определением лечебной тактики. Вероятнее всего, потребуется повторная эндоскопия с целью взятия биопсии слизистой оболочки, панель лабораторных анализов, в т.ч. гормональных, анализы кала.

Услуги и программы
Второе мнение в пластической хирургии
Беременность: диагностика хромосомных аномалий
В медицинском центре
Паллиативная помощь
Гнойная хирургия: лечение хирургической инфекции мягких тканей и костей
В медицинском центре