Sphere

Доброго времени суток. К Вам обращается Исмаил  из Туркмении. Пишу Вам по причине что моя жена болеет, она не может регулярно принимать пищу, так как её сильно мучает тошнота, рвота, частично запоры. Наблюдается сильные боли под желудком, в области печени и кишечников. Она побывала в Индии, в Иране на обследовании, не смогли поставить точный диагноз. Могу предоставить Вам результаты предыдущих анализов. Если мы приедем в Вашу клинику сможете узнать причину всех этих болезней(симптомов) или же посоветуете обратиться  другую клинику? Спасибо за понимание. 

В присланных документах нормальные результаты гастроскопии и колоноскопии, с положительным тестом на хеликобактер пилори, отсутствие фиброза печени, но наличие стеатоза с нормальными показателями крови.
Судя по перечню назначенных препаратов, вероятно, происходит несварение (диспепсия), природа которого не установлена.

В ЕМС данной проблемой занимается команда специалистов: гастроэнтерологи, эндоскописты, эндокринологи, неврологи и гинекологи (для женщин), урологи (для мужчин) при поддержке данных лабораторных обследований на нашей собственной базе, лучевой диагностики (КТ, МРТ, ПЭТ) и лаборатории патоморфологии.

Со своей стороны рекомендуем очную консультацию в ЕМС для составления индивидуальной программы обследования и последующим определением лечебной тактики. Вероятнее всего, потребуется повторная эндоскопия с целью взятия биопсии слизистой оболочки, панель лабораторных анализов, в т.ч. гормональных, анализы кала.

Услуги и программы
Генетические скрининги
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!


Все необходимые мед услуги
В медицинском центре
Пациент проходит всю необходимую диагностику и обследование с момента поступления в приемное отделение и до выписки с малышом.
Платное кесарево сечение в ЕМС
В медицинском центре