Sphere

В январе был перелом, опухоль была почти 7 месяцев в этот период "хирурги" сказали 1мм смещение проблем нет работать будет. итог результат противоположный оголовок 4 пястной завернулся в ладонь боль не сжать кулак и т.д. Можете помочь исправить?

Добрый день, Евгений, Вам необходимо прийти к нам на консультацию, а нам-взглянуть на Вашу руку. С собой нужно иметь свежие рентгенограммы или, еще лучше (с учетом сроков с момента травмы), компьютерную томографию. Необходимые исследования можно сделать, в том числе, у нас в клинике. Если я правильно понял то, как Вы описали проблему-с высокой долей вероятности речь пойдет о хирургическом лечении кисти. Ждем Вас! На консультацию можно записаться по телефону +74959336644.

Услуги и программы
Компьютерная томография плеча (плечевого сустава)
В медицинском центре
Обрезание крайней плоти (циркумцизио)
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!


Блефаропластика
Хирургическое лечение катаракты
В медицинском центре