Sphere

Мною было проведено 8 процедур фотоэпиляции в зоне бикини периодичностью раз в месяц, при очередном медицинском обследовании мне был поставлен диагноз "синдром истощенных яичников". Из гормонов повышен только эстрадиол, остальные (ЛГ, ФСГ, Пролактин, прогестерон, тестостерон) в норме. Скажите, пожалуйста, могла ли процедура фотоэпиляции повлиять на функции яичников? И стоит ли продолжать ее? Мне 31 год.

Нет, фотоэпиляция не ведет к преждевременному истощению яичников. 31 год слишком рано для такого диагноза, поэтому обязательно займитесь коррекцией данной ситуации.

Услуги и программы
Генетические скрининги
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!


Все необходимые мед услуги
В медицинском центре
Пациент проходит всю необходимую диагностику и обследование с момента поступления в приемное отделение и до выписки с малышом.
Платное кесарево сечение в ЕМС
В медицинском центре