Sphere

У меня грыжи в позвоночнике, уже более 10 дней испытываю боль и прописанные ранее медокалм и аэртал не помогают, так же постоянные приступы рвоты. Что применить для снятия рвоты и боли?

Межпозвонковая грыжа может давать длительные, трудно снимаемые боли в спине. Важно во-время принимать меры и лечить болевой синдром комплексно. В комплексной терапии применяются миорелаксанты, противовоспалительные средства, рекомендовано ношение разгружающих и поддерживающих корсетов, физиотерапия, другие методы лечения. Рвота в данном случае может начаться вследствие передозировки или плохой переносимости одного из препаратов. Во всяком случае, необходимо обратиться к врачу-неврологу, который должен скорректировать лечение, подобрать эффективные препараты, назначить дополнительные средства, возможно, рекомендовать физиотерапию (хорошо действует в данном случае магнитотерапия), ношение корсета. Вы можете обратиться к Вашему доктору или в наш центр на консультацию к врачу-неврологу, который поможет скорректировать лечение.

Услуги и программы
Компьютерная томография плеча (плечевого сустава)
В медицинском центре
Обрезание крайней плоти (циркумцизио)
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!


Блефаропластика
Хирургическое лечение катаракты
В медицинском центре