Sphere

26 лет. Поставили артроз 1-2 степени. Рекомендовали пройти курс Гируан Плюс. Так же были травмированы связки голеностопов где то 12 лет назад, тоже рекомендовал врач курс Гируан плюса. Хочется услышать ваше мнение. Спасибо!

Анастасия, добрый день. Не смогу ответить точно на ваш вопрос не видя рентгенограмм и МРТ. Бывают разные степени повреждения связок, разные степени проблем с хрящом и артрозы на разных стадиях. Не думаю, что у вас в 26 лет есть какой-то выраженный артроз, настолько выраженный, что необходимо колоть гиалуроновую кислоту во все суставы. Хотя, конечно, всякое бывает. Будем рады видеть вас у нас в клинике и постараемся помочь вам.

Услуги и программы
Программа обследования по гинекологии
В медицинском центре
Высокотехнологичная помощь
В медицинском центре
В EMC пациентам доступны практически все медицинские направления – специалисты клиники оказывают высококвалифицированную помощь в области онкологии, нейрохирургии, урологии, хирургии, гинекологии и онкогинекологии, маммологии, ортопедии и травматологии с применением самых современных высокотехнологичных методов лечения, в том числе уникальных для России.
Диагностика COVID-19
Тест на грипп
В медицинском центре
Вирусная инфекция (часто именуемая «простуда») обычно сопровождается такими симптомами, как заложенность носа, насморк и чихание. Иногда могут появиться боль в горле и кашель, протекающие на фоне насморка. В отличие от вирусной инфекции, грипп проявляется высокой температурой, нарушением самочувствия, головной болью, ломотой в костях и суставах. Катаральные явления в виде насморка присоединяются только через несколько дней.
Роды по контракту
В медицинском центре