Уникальный сервис «Умная забота 24/7»

Уникальный сервис «Умная забота 24/7»

30.10.2019

ЕМС, совместно с компанией Гольфстрим, запустил сервис мониторинга здоровья и экстренного реагирования, не имеющий аналогов в России.

Сервис «Умная забота» оповещает родственников и отправляет на дом скорую медицинскую помощь в режиме 24/7, если возникает угроза здоровью.

«Умная забота» - это устройства с двусторонней голосовой связью, которые устанавливаются в квартире. При ухудшении состояния здоровья не нужно искать номер телефона и звонить, достаточно нажать на кнопку и устройство незамедлительно соединит с оператором. На основании жалоб и симптомов оператор оценивает состояние здоровья и передает информацию родственникам, при необходимости вызывает бригаду скорой помощи на дом. Если человек не в состоянии дать обратную связь – оператор направляет помощь по сигналу тревоги.  В комплект также входит кулон с встроенным датчиком падения и кнопкой паники. При падении сигнал тревоги мгновенно поступает на круглосуточную станцию мониторинга.  

Обычно сотрудники экстренных служб, приняв вызов, уточняют местонахождение у самого звонящего или используют данные мобильных компаний. Но в экстренных ситуациях люди часто бывают взволнованы и не могут точно назвать адрес. Это затрудняет работу службы и замедляет оказание помощи. По данным американской Федеральной комиссии по связи, в США каждый год порядка 10 000 человек могли бы быть спасены, если бы время прибытия службы спасения было уменьшено всего на одну минуту. Одно из преимуществ сервиса «Умная забота» - операторы всегда точно знают, где находится человек, которому требуется помощь.

Во всем мире сервисы мониторинга и экстренной помощи уже активно используются для заботы о детях и старших членах семьи. «Умная забота» может стать альтернативой приходящей сиделки, потому что устройства с двусторонней голосовой связью всегда под рукой.

Круглосуточный мониторинг сигналов тревоги от Гольфстрим и экспертная медицинская помощь от EMC обеспечивают уверенность в безопасности близких людей. Выверенные до мелочей процессы и слаженная работа команды профессионалов – операторов, врачей и специалистов скорой помощи - позволяют оказывать помощь в любое время дня и ночи даже в самых сложных случаях. 

Рейтинг: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Клиника

Отделение скорой и неотложной помощи

ул. Щепкина, 35, Орловский пер., 7, Спиридоньевский пер, 5/1, ул. Трифоновская, 26
Телефон:

+7 (495) 933 66 55

Записаться на прием

    Мобильное приложение EMC