Конвенция 3Start - регистрация открыта!

18.11.2016

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие во 2-й Международной Конвенции по циклическим видам спорта 3Start!

26-27 ноября в павильоне 75 (ВДНХ) 3Start представляет специальную осеннюю программу к завершению соревновательного сезона – в фокусе внимания тренировки в межсезонье, восстановление и реабилитация!

В рамках конвенции Вы сможете встретиться с лучшими экспертами в циклических видах спорта, с коллегами и друзьями по соревнованиям, получить самую актуальную информацию от ведущих тренеров и специалистов по спортивной медицине, ознакомиться с новинками в оборудовании для тренировок, питании и одежде для активных занятий и стартов.

30 экспертов, 2 дня лекций, тренингов и дискуссий - учитесь у лучших, тренируйтесь с лучшими!

На конвенции выступят ведущие специалисты в области спортивной медицины ECSTO:

Профессор Андрей КОРОЛЕВ - главный врач и медицинский директор ECSTO, председатель проекта ECSTO4Sport, профессор кафедры травматологии и ортопедии РУДН, президент Ассоциации спортивных травматологов, артроскопических и ортопедических хирургов, реабилитологов (АСТАОР), официальный посол Комитета по спортивной медицине ESSKA-ESMA  в России.

Доктор Александр КОРЧАГИН - руководитель отделения реабилитации ECSTO, зам. председателя проекта ECSTO4 Sport, единственный 6-кратный врач - Ironman  в России. 

В своих лекциях специалисты ECSTO рассмотрят наиболее частые причины получения травм суставов у спортсменов, расскажут об опасностях, подстерегающих их во время тренировочного процесса.

Также будут проанализированы основные методы диагностики, ключевые моменты хирургического и консервативного лечения травм, главные аспекты и базовые принципы лечения различных патологий суставов.

До встречи на Конвенции 3Start!

Регистрируйтесь сейчас, онлайн-регистрация действует до 22 ноября. После этого регистрация участников будет возможна только на месте.

 http://www.3start.ru/registration 

 Подробнее о Конвенции 3Start: http://www.3start.ru 

Рейтинг: 
Голосов пока нет

Клиника