Sphere

Подскажите, пожалуйста, как можно стабилизировать внезапные скачки давления в сторону повышения, сопровождающиеся тошнотой и рвотой у пациента с хронической гипертонией (при этом не всегда понятно, что первично - возникновение тошноты и рвоты и, как следствие, повышение давления, или наоборот).

Для того, чтобы стабилизировать внезапные скачки давления необходимо правильно подобрать постоянную гипотензивную терапию. Лучше всего записаться на консультацию к кардиологу, пройти УЗИ сердца, суточное мониторирование АД и ЭКГ - провести диагностику сердечно-сусодистых заболеваний. Для получения более подробной информации Вы можете записаться на консультацию по телефону +7 (495) 933-66-55. Специалисты Отделения кардиологии будут рады Вам помочь.

Услуги и программы
Капсульная эндоскопия
В медицинском центре
Тест на пищевую непереносимость
В медицинском центре
Тест на грипп
В медицинском центре
Вирусная инфекция (часто именуемая «простуда») обычно сопровождается такими симптомами, как заложенность носа, насморк и чихание. Иногда могут появиться боль в горле и кашель, протекающие на фоне насморка. В отличие от вирусной инфекции, грипп проявляется высокой температурой, нарушением самочувствия, головной болью, ломотой в костях и суставах. Катаральные явления в виде насморка присоединяются только через несколько дней.
Низкодозная компьютерная томография органов грудной клетки
В медицинском центре
Экстренная и неотложная хирургия 24/7