Sphere

У супруги 64 лет диагностировали рак поджелудочной железы осенью 2014 г. Поставили 4 стадию. Операция невозможна. Сильный тромбоз. Делали три биопсии. Показывают доброкачественную опухоль. Очень сильно похудела. Сильные боли были один раз около месяца назад. В настоящее время значимой проблемой является асцит, опухают ноги, пища плохо усваивается, общий дискомфорт. Что можете посоветовать? Нужно ли удалять жидкость и какие могут быть последствия?

Описанная Вами картина укладывается в понятие «метастатический асцит». Проведение лапароценеза целесообразно как с лечебной, так и с диагностической целью. С учетом отрицательных цитологических тестов вполне вероятно, что у пациентки имеется опухолевое заболевание толстой кишки, яичников или желудка. Наши специалисты проведут очную консультацию в день обращения и выполнят эту процедуру для верификации диагноза и рассмотрения возможностей паллиативного лечения.

Услуги и программы
Генетические скрининги
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!


Все необходимые мед услуги
В медицинском центре
Пациент проходит всю необходимую диагностику и обследование с момента поступления в приемное отделение и до выписки с малышом.
Платное кесарево сечение в ЕМС
В медицинском центре