Sphere

У меня есть бабушка которая перенесла инсульт, ей 76 лет, в последствии которого у нее отказала правая сторона. Случился это в августе 2015 года. Сейчас она передвигается тростью. Нога частично работает, рука практически нет. Есть ли вероятность восстановления? Так же она болеет сахарным диабетом, около 4 лет. И следующий вопрос: Можно ли ей принимать настойку из (шишек сосны)? Я прочитал есть возможность восстановления. Просто хочу убедиться, можно ли это принимать в ее возрасте?!

При сохранении глубокого дефицита силы в течение нескольких лет, вероятность полного восстановления функций маловероятна. Для определения возможности частичного восстановления функций конечностей необходимы более детальные сведения о перенесенном инсульте (природа, локализация, размер, динамика за прошедшее время и т.д.), а так же сопутствующие заболевания пациентки. Использование в лечебных целях настойки шишек сосны не относится к доказательной медицине, поэтому не возможно говорить о лечебных эффектах этого вещества.

Услуги и программы
Компьютерная томография плеча (плечевого сустава)
В медицинском центре
Обрезание крайней плоти (циркумцизио)
В медицинском центре
Оценка Т-клеточного иммунитета

Благодаря оценке Т-клеточного иммунитета можно точно ответить на вопрос, есть ли у вас защита от коронавируса.

  • Болели ОРВИ, но не знаете, был ли это COVID?
  • Перенесли COVID-19, но антител нет?
  • Был контакт с больным COVID-19, хотите провериться?

Что делать?

Оценить Т-клеточный иммунитет

Как это работает?

Новейшая технология выявляет в крови Т-клетки, отвечающие на попадание коронавируса в организм раньше, чем антитела, и защищающие от COVID-19 даже при отсутствии антител. Именно Т-клеточный иммунитет играет существенную роль в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.

С точностью 93% технология дает ответ на вопрос, встречались ли вы с вирусом SARS-CoV-2 в случаях, когда тест на антитела дает отрицательный ответ, а также при бессимптомном течении инфекции в прошлом.

Зачем оценивать Т-клеточный иммунитет?

Анализ на Т-клетки позволяет узнать, есть ли у вас иммунитет к SARS-CoV-2. Т-клетки обеспечивают более длительную защиту от коронавирусной инфекции, чем антитела.

Для полной проверки иммунитета к COVID-19 рекомендуется два теста: на антитела и на Т-клетки.

Узнайте все о своей защите от COVID-19!


Блефаропластика
Хирургическое лечение катаракты
В медицинском центре