Sphere

У моего ребёнка (13 лет) диагноз: несовершенный остеогенез. У него было 9 переломов, укорочение ноги на 2,2 см, сколиоз 1 степени, плоскостопие и компрессионный перелом позвоночника 4-9. В данный момент у него образовывается межпозвоночная грыжа. К какому специалисту нам обратиться, и сколько это будет стоить?

В первую очередь, Вам нужна консультация профессора Натальи Беловой, она руководит отделением педиатрии в Орловском переулке и курирует пациентов с несовершенным остеогенезом. При необходимости Вашим ребенком будут заниматься неврологи, нейрохирурги и реабилитологи, но кто именно и в какой последовательности, будет зависеть от состояния ребенка. Записаться на прием и уточнить стоимость консультации можно по телефонам +7(495) 933 66 44 и +7 (495) 933 66 55.

Услуги и программы
Компьютерная томография мягких тканей шеи (гортани)
Программа сопровождения вакцинации от COVID-19
В медицинском центре
Программа ЭКО с донорской яйцеклеткой
В медицинском центре
Когда пациенты обращаются в центр Репродукции ЕМС, мы всегда стараемся использовать их собственные ресурсы для проведения программ ЭКО, то есть яйцеклетки женщины и сперму партнёра. Однако, бывают случаи, когда нет возможности провести программу с собственным биоматериалом пары. Тогда мы прибегаем к помощи доноров яйцеклеток и спермы.